QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跳舞的手指

《手指骑行丙察察线漫记,附攻略》全文完

火... [复制链接]
帮顶下吧 看完了 学习了
想用巡航去走一趟

自虐的同时要有一颗强大的心  发表于 2013-10-3 13:57
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
顶顶顶!
飞燕 发表于 2013-9-19 20:45
想用巡航去走一趟

巡航这路你会痛苦死的,还是不要了!
跳舞的手指 发表于 2013-9-20 11:02
巡航这路你会痛苦死的,还是不要了!

不怕,习惯了{:1_113:}
打算骑z3b去走一趟!感谢手指提供的详细攻略!{:soso_e181:}
跳舞的手指 发表于 2013-8-31 11:59
楼上最后一张图前面一百米左右就有边防检查站,武警蛮客气,也就录身份证,问下从哪来,上哪去就放行了 ...

请问老孙买的摩托带牌照,是买的二手吗?
心仪摩旅 发表于 2013-9-21 08:06
请问老孙买的摩托带牌照,是买的二手吗?

带的,买的新车,车行给做的暂住证,直接上的排,骑走的,打算以后骑到昆明后在卖卖掉!
乐山艇王尼玛 发表于 2013-9-20 22:55
打算骑z3b去走一趟!感谢手指提供的详细攻略!

嘉陵的223么?

算是嘉陵的吧,{:soso_e113:}呵呵!

我觉得严格意义上来说,z3b应该是嘉陵没名分的产物。嘉陵翼俠150GY-3的车架、悬挂和覆盖件,貌似是嘉陵征途机车联盟的223发动机。贴的是精通KT125GY的标……{:soso_e127:}

另外再麻烦问一下手指,跑完全程丙察察线,需要办理边境证吗?如果要办的话,应该写上哪些地名?谢谢!!!{:soso_e181:}{:soso_e183:}

乐山艇王尼玛 发表于 2013-9-21 15:33
算是嘉陵的吧,呵呵!

我觉得严格意义上来说,z3b应该是嘉陵没名分的产物。嘉陵翼俠150G ...

建议还是办吧,虽然一路上没检查我的,但万一人家抽个风要查,你拿不出,你的旅行就结束了。

写上林之地区察隅县、怒江州,福贡 米林县,墨脱就行了
跳舞的手指 发表于 2013-9-21 21:25
 建议还是办吧,虽然一路上没检查我的,但万一人家抽个风要查,你拿不出,你的旅行就结束了。

写上林 ...

嗯 ,嗯!说得是!再次感谢手指兄弟啦!!!{:soso_e181:}
看明年安排得过来就争取去走一趟……
跳舞的手指 发表于 2013-9-21 21:25

写上林 ...

楼主车子是升级鑫源白菜200吗?价格?
跳舞的手指 发表于 2013-8-31 13:41
班门弄斧的谈一下骑行特殊路段的路线的选择:     

高手请忽略,只是手指想与有些朋友交流一下骑行技 ...

我看了这个骑行的路线,我觉得应是走低洼处比较安全。