QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跳舞的手指

《手指骑行丙察察线漫记,附攻略》全文完

火... [复制链接]
风行花歌 发表于 2014-12-28 13:35
请问老师:你跑丙察察的具体时间?有人说7、8月份雨季不能跑,是的吗?

看运气的,我就是七月份跑的,前一波人淋死,我去就头天下了点小雨,后面天气好得很!
跳舞的手指 发表于 2014-12-30 22:51
看运气的,我就是七月份跑的,前一波人淋死,我去就头天下了点小雨,后面天气好得很!

学习 谢手指哥们。
跳舞的手指 发表于 2014-12-27 20:29
这是唯一让我还坚持做这个的理由

计划9月底十月初出行。不知是否修路,
摩旅还是骑慢点好。说的很在理,学习了,谢谢手指的经验分享...
感谢分享!

感谢回复1
我今年5月20日2人(119岁)2车RX3-250去的,一路上条件好多了。没有感觉到危险,就是很辛苦,骑行2天,第一天是在离目若村20公里的山上(海拔3700米)住,第2天下午5点到察隅县。
一路骑行全国 发表于 2015-6-17 11:13
我今年5月20日2人(119岁)2车RX3-250去的,一路上条件好多了。没有感觉到危险,就是很辛苦,骑行2天,第一 ...

我准备今年在反穿一下,以前是顺着走的,反穿要凶险一些,在去一下日东村,上次时间关系没去
好线路··好风景···好帖子!!
楼主辛苦了,帖子写的很详细,收藏了,计划今年7-8月跑一趟呢
据说出察瓦龙到察隅30公里处因施工造成路基塌方无法通行。
丙察察线的风景真秀丽
精彩的富有营养的经验介绍,很细致,精彩的经验分享!谢谢手指。
拜读,您的帖子简明易懂,介绍了路上的注意事项,对于我们后来者帮助很大,谢谢!打算今年十月去