QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大星星星

大猪头复活记 空滤总成到了 之开膛破肚 恐怖 不喜勿入 胆小勿入

火... [复制链接]
特地注册了个号来顶楼主,有楼主这样的才会有更少的人吃亏

更坚定了购买国产或者便宜大贸的心了
特地注册了个号来顶楼主,有楼主这样的才会有更少的人吃亏

我不入地狱     谁入地狱
我不入地狱     谁入地狱

此话源自《地藏菩萨本愿经》,当年地藏王菩萨原可以成佛,但他见地狱里有无数受苦的魂灵,不忍离去,于是留在了地府,并立下重誓:我不入地狱   谁入地狱    地狱不空    誓不成佛。

于是有这句话的由来     属于佛教的大乘
狂顶
还没复活啊。。。。
猪的信誉太差了,又骗了大星
顶楼主  支持曝光以前还看他上杂志呢
继续帮顶啦 {:soso_e113:}
能看出,大星是个实在人,顶你。。。
杀猪
电视剧里最经典的情节是

大夫神情沮丧   一脸无奈的从抢救室出来

双手对着家属一摊

对不起    我们已经尽力了
大星,有个说猪的帖子被锁了,不能回复了。死猪有后台??真他妈的
有个说猪的帖子被锁了,不能回复了。死猪有后台??真他妈的

洁尔阴说  难言之隐    一锁了之

付笛生说  锁锁更健康

哇哈哈说  锁了这个贴    吃饭就是香

鲁迅说 吧里本没有被锁的贴    只因顶的人多了   便被锁了

林彪说   大海航行靠舵手   脸红之帖靠锁头
现在小白还是不少啊
车友们买来车,不是想和你发生纠纷,不是想发现了问题去告诉你,再发给你去更换的,买了车是想骑的,都不想看到这个情况,就算你都能给他换个新的,那为什么不在发车前就都检查好呢?换位思考一下,如果是我,好不容易盼来的宝贝,到手了不能骑,就算卖家承包一切,我是不是还要发过去,还要继续等待?我们没有更高的要求,只想买到手的东西起码能对得起那份等待,能感觉实实在在的拥有过它,而不是买到手了由自己发现一堆问题,然后再来处理。买你的车,就是对你的信任,而你,没对得起这份信任。也许你要说,发给你以前都看了的,都没问题,都好好的,怎么到你手里就有那么多问题呢?我想说,那些毛病都是显而易见的,说你没尽到卖家的责任不为过吧?如果没有问题,车友们感激你还来不及呢,还会跟你纠缠不停??好了,不说了,你会思考,更能明白车友们的想法,以己度人,也许你就不会说他们无聊了。

到今天我才明白   

做水车最首要的条件就是要口才好  

明明说   

整车下柜    原版原漆   原装度高   公里数少

卖出后

就不再提这16个字

而要强调   我给你售后呀

车子烂不要紧呀   毕竟是水车   不能照全新的要求呀