QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大星星星

大猪头复活记 空滤总成到了 之开膛破肚 恐怖 不喜勿入 胆小勿入

火... [复制链接]
没事就顶顶
最后猪还是顾左右而言他不正面回答此事吗?
又是一个年轻的心脏------
警示帖!!!!!
骗子死全家。
又是一个年轻的心脏-

到底应该怎样确定车龄

多数卖家都用相机拍刹车管   可信吗
为什么不拍车架号  和  发动机号
又换名字了     刚刚明白    被定期封杀    不论我是否发言发帖  

网络时代     居然还使用这种损招儿

现实社会    官商勾结    鱼肉百姓  

虚拟世界    一样可以
支持大星!绝不能被那帮宵小之辈击倒,有很多支持你的人!!
它们封你的号,说明它们心慌了,害怕了!大星,坚持!
十大造梦师

1最会造梦的数码商
乔布斯和他的数码王国

2最会造梦的漫画家
  宫崎骏和他的虚拟王国

3最会造梦的电影厂
  好莱坞和它的  盗梦空间

4最会造梦的音乐家
  恩雅和她的天籁之音

5最会造梦的社交网络
  扎克伯格和他的FACEBOOK

6最会造梦的设计师
  路易威登和他的LV

7最会造梦的地产商
  王石和他的万科

8最会造梦的建筑师
  贝津铭和他的玻璃金字塔

9最会造梦的汽车商
  东风日产和它的天籁

10最会造梦的水车卖家
  会思考的猪和他那篇{碣石那些事儿}
  先用这篇帖子给你洗脑  然后发几张沿海某镇传来的图片
  标上16字箴言   原版原漆  局部补漆  原装度高  公里数少
  就让很多人看的心花怒放   钱打给山东张粘夹
  车到家后你就维修吧
就是看不惯某些人表里不一的话语,说一套,做又是一套,如果一个人说他,也许大家都有点不对路子,现在又1000个人说这个人,大家想这个人是做人做到如何差

现在社会上产生了   恐猪症

这个旧油箱上的车标是没问题的     我就拆下了
前两天有个四川车友想寻找一套原车标
我想标没问题  可以卖出   谈好价钱后  
他不放心标的质量   
我告诉他车标的来历  
他一听是会思考的X卖给我车上拆下的  
立刻告诉我    不敢买了

当时我既感到好笑    也感到无奈

莫愁前路无知己     天下谁人不识猪
1000人被蛇咬
一1000万人怕井绳
这是一件好事,说明越来越多的人已经认识到猪的真实面目了,也就意味着以后上它当的人会越来越少
大大星大星 发表于 2014-7-5 11:29
现在社会上产生了   恐猪症

这个旧油箱上的车标是没问题的     我就拆下了

那四川车友就我。。不是啊,是后来确认了那大猪油箱标的尺寸装我的400上不合适。。。超大了点。。谢谢你。。。。。但是我早就深知某猪行的水很深很深的。。。。