QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大星星星

大猪头复活记 空滤总成到了 之开膛破肚 恐怖 不喜勿入 胆小勿入

火... [复制链接]

一辆天籁   3500多个零件  
一辆大猪   有多少个零件

换了修了那么多了    现在又水箱开锅   风扇不转了   

下一处 出问题又可能是哪里    有点恐怖
一共行驶了1794公里    修理费10000多块  
花了1万多的修理费,会坑人的猪出来给个说法吧
在台湾骑大排   幸福的要死    有摩托车道

驾照和日本一样   从100CC开始逐级考   

没钱的可以办分期    每月交人民币2000即可

更让大陆脸红的是   所有高速不收费    所有景点没门票
两年来 玩车和被车玩的感想  

首先
我一直认为  没有人卖掉自己的车是因为它跑得太好   所以根本不考虑从车友手里接车
认为只有一手纯水才是硬道理  所以精挑细选找信誉可靠的车行   
最终选中山东劲车行俱乐部   找到行侠仗义的会思考的猪
结果 两败俱伤   
我掏了一万我的修理费   他名声扫地  恶名远扬
虽然他摆事实讲道理  力求证明这车是辆纯水  
但群众的眼睛是亮的   很简单  哪辆水车到家后  不能骑就开始修  
油箱漏油  化油器烂   发电坏  保险盒烂  全车线烂  减震漏油  电瓶坏  空滤总成烂。。。。。
并且还要高声喊冤   自己被买家讹   让无语到极点
在社会上听说过碰瓷的   还没听说过通过买辆车碰瓷卖家的
有此大家也可以看清一个正人君子的本来面目

原始里程让卖家调成134公里

现在是1928公里

两年的总共行驶里程   其余的时间车子都在修理部   或在等配件

现在的公里数

现在的公里数
总共行驶了1894公里    花掉修理费用14000多    折合每公里7.39元

每次修完我都认为   这下行了   不会再有其他问题了吧   
可总有新的问题涌现    此起彼伏   
呵呵  算错了   应该是行驶了1794公里

这和每公里7.80元
佩服楼主的勇气,敢于和歪风邪气作斗争,气节很好,没有把垃圾车转手忽悠人。
有目共睹,我刚混没多久我也能分辨一二,这他妈绝对是个奸商。最鄙视这样的人。除非马甲和你有利益冲突,谁他妈会这么无聊来换各种马甲诋毁你?你真以为你是山东第一卖摩托的了?很好笑。   新人见解,我要持续关注 06猪头那个贴,现在会思考的猪跟死猪一样,不怕开水烫了都不出来了。还有交易区的版块,我还不能发帖呢,狗比设置,就是怕有人来反映你卖山货对吧

这就是最新进展
佩服楼主的勇气,敢于和歪风邪气作斗争,气节很好,没有把垃圾车转手忽悠人。

这斗争最好别做   代价很高的   现在你还能看到大星吗    中央台你还能看到陈佩斯吗
这油箱确实够烂,车确实够坑
会思考的猪名声全臭了
boxing8888 发表于 2013-11-7 15:07
会有那么一天,真相全部出现;总有一些吧友,迟早还得受骗
思猪早有恶名,根本不是传说;嘴欠早已出名,笑 ...

好诗好诗
会思考的猪名声全臭了

脚底板上的血泡 。。。。。自己走的  。。。。怪不得别人
也可以说是应了那句古话

多行不义必自毙