QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大星星星

大猪头复活记 空滤总成到了 之开膛破肚 恐怖 不喜勿入 胆小勿入

火... [复制链接]
大星 你是牙医赛!
如果是的话 就去交易纠纷区看个猪的纠纷贴 最近的  
帖子里 猪说 你骂了他 他还帮你修了车 哈哈
这车标还是不错的    收藏了   收拾干净抛光了  上蜡  

珍藏了
车标不错

立体标
发动机号也被改过了

谁的地盘谁做主
买过某商家的250狒狒,发动机为不合格产品,提车发动车就烧机油。整车各种劣质配件拼装而成,各种毛病不断。花200买的所谓的钢印合格证,钢印是铝片+胶水粘贴上去的。发生问题卖家一味推脱责任,不是怎么去搞服务,而是把大量时间花在口水上。
商家可以对受害买家肆意攻击,而当买家据理力争的帖子会被商家修改删除掉,并且会编造各种谎言对受害买家进行诽谤攻击....(希望论坛管理者能给受害者一个说话的机会)
  我和他摆事实亮证据发毒誓玩真的,他就来阴的删帖改帖,毕竟是因为见不得人心虚吧。

不说了,我也不想花时间和他口水,但是这人的行为真的很让人气愤。人前装高调,人后删帖改帖颠倒是非编故事诽谤受害买家。

我也不想发毒誓把家人也带进去,但是这人太嚣张了,借着我的地盘我做主的权限为所欲为,没有办法我才出此下策。看吧,我一发毒誓他就删帖.... 然后继续在那里编故事

认了吧

这点小事   中央巡视组来了也不会管的  
狗改不了吃屎,猪改不了挖坑
水能载舟     在天朝不一定能覆舟
现在某商家已经不敢在街车版发帖子了~~
顶上去!玩车几年了 每次看摩托吧 都会发现会思考的猪不是好鸟 这样的商家摩托吧就应该封杀的
玩车几年了 每次看摩托吧 都会发现

口活伶俐   很适合做律师的
当年和猪开战骂了一个通宵!就为了揭露他的虚伪毫无数据谣言帝,

一个通宵是25小时吗
“你他妈可以在我头上拉稀我忍,但是你他妈不能拉痢疾啊太欺负人了!!!”   
怪不得回民不吃猪肉!的确啊脏啊
{:soso_e128:}
不容易呀     玩个车
风扇不转了    怎么回事