QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大星星星

大猪头复活记 空滤总成到了 之开膛破肚 恐怖 不喜勿入 胆小勿入

火... [复制链接]
我是小马甲 发表于 2014-10-19 11:55
总共行驶了1894公里    花掉修理费用14000多    折合每公里7.39元

每次修完我都认为   这下行了   不会 ...

{:1_116:}
顶起来,猪算是真臭了
猪算是真臭了

看的大量学习贴  明白了他的套路   从别处东拼西凑   剽窃人家的试驾文章  标上自己的名字来冒充砖家   从而提高自己的人气   然后开始忽悠新手   赚取不义之财   如此而已
会思考的猪从屌丝追捧到老鼠过街人人喊打,充分说明网络是一把双刃剑,水能载舟亦能覆舟
如果讲究诚信  就可以利用网络这个平台   把车卖到全国各地 反之
不讲诚信
蒙骗车友
飞扬跋扈
刚愎自用
夜郎自大
自吹自擂
打压异己
封杀车友
狂妄无比
爱财如命
视客户如粪土
视粪土如金钱
最终被大家所唾弃  成为摩托吧的反面教材
新年快乐   

新年快乐
来顶一下 这样的车行卖这样的车不怕遭报应我真的很佩服他们的勇气 我在南京终极骑士车行也发生过这样的事情 12年在南京终极骑士买的08杠十 提车价格62500 回来后油箱油漆起泡 有沙眼 重新做漆后发现油箱上扑克大小的补丁至少4处 还有几处凹陷补的腻子 没有空滤 丢把跑偏 副车架变形从亚城买的全新的3000块 大灯中间断裂 焊起来的 油漆非常差 自己送丰田4S店重新做漆 我说这些不是要对方怎么做 我只是想让更多兄弟知道你曾经的所作所为 不要再上当吃亏了 以上的照片我都没有保存 不然我可以上给大家看 现在虽然没有照片但是我敢发誓 我要有一句话不属实我出门被车撞死 右边那台杠十就是我的车 请大家记住这个车行的名字 南京终极骑士车行
果子狸是保护动物吗
猪去街车区忽悠了吧?
传说中的人渣
三十年河东,四十年河西,可大排机车的货色,总是参差不齐,多少年过去,一点儿没变,十车九骗,己成定局。哎,总归来说,对国内的大排量机车也是一件好事。
国产再怎么差,再怎么不牛逼,也不会差到锈穿的程度。
十车九骗,己成定局

更被极品卖家加以包装   解说成极品用来忽悠新手  骗取钱财
整个吧里都知道猪的大名了,这就是典型的作死!
山东人的败类,同是山东人都觉得无耻 看他那逼态度。
山东人的败类,同是山东人都觉得无耻 看他那逼态度。

败类通常都认为自己出类拔萃   尤其是这个败类
顶贴的都是马甲