QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南昌越野狂

ktm的技术实力是远不如四大日系厂商的

火.. [复制链接]
就知道好贵!!!!!!!
2冲是情人4冲是老婆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!LZ 啊LZ
我喜欢KTM。
KTM除了发动机以外确实比日系车做工好  发动机不敢恭维
主啊,原谅楼主的无知吧,,,,
学罗西赛车 发表于 2013-11-7 11:56
你这个观点不能完全说明问题哦,KTM就一直走的是做越野车的路线,而日本四个厂,是摩托车都做,就好像是日 ...

表述的很到位!
  要是记得没错,KTM很多车型都是用的日本的米库尼化油器,火花塞也是NGK或者DENSO。在这个世界几乎都质化的时代里,哪里还有什么纯哪国产的车?
  我们是一个特殊的玩车群体,因为以前玩的车大多都是玩的水货,二手货。直到现在有人有钱了,国家也慢慢允许进入进口车大贸车的时候,我们才真正的知道哪种车好,至少是适合自己的车才算好。
  前段时间我们这里有朋友对宝马的大鸟,和KTM990 ADV挣得个你死我活,有何意义?想要舒适一些找宝马,想要暴力些选择KTM。
  就单论机车而言,就还算上国产车,哪有什么零件都是一个工厂出来的?代工的不少吧。一个车商不可能连螺丝都自己做吧,这个在大工厂里做过采购的就明白是怎么一回事了。

哥子说的太有道理了,据我了解,重庆的一个普通125摩托车的配件都是外面好几十上百家供货!  发表于 2014-6-11 21:42
这说明不了什么 .......五只
越野车要双缸干什么?越野车貌似是KTM的天下
这种有关国际越野之间的问题,最好有请骑过ktm和日系车的土豪车手解答吧,不能光凭喜爱和看比赛来决定,还是实际操作过的朋友来说吧,,,我感觉各有所长吧
{:soso_e114:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
萝卜白菜,,各有所爱
楼主哈日一族?
严肃 发表于 2013-11-7 15:48

是很贵,一个转向灯要300,一样不经用.越野车应该都用比较软的,300一个还是普通塑料的,呵呵
严肃 发表于 2013-11-7 15:48

是很贵,一个转向灯要300,一样不经用.越野车应该都用比较软的,300一个还是普通塑料的,呵呵