QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南昌越野狂

ktm的技术实力是远不如四大日系厂商的

火.. [复制链接]
djonair 发表于 2013-11-8 22:19
那你见过本田牌 雅马哈牌的化油器 减震 刹车 车圈 吗? 还不是采购 昭和 KYB 日清 DID

一样的部件 KT ...

瑞典的合金冶炼技术确实是很牛的。
专利好多,几乎无法超越。
看达喀尔干什么,  直接看BAJA啊,这个没有保障队伍, 多年 还不是本田,呵呵 哪有ktm的踪影
越来越野 发表于 2013-11-20 01:37
请拥有过日系与欧系的朋友发发话。
本人拥有过2013KTM-EXC500新车
和cr125,kx250f,wr250,yz400f,还有20 ...

你骑得新款 KTM 早就不是 当年那个奥地利精品了,早已变成商业帝国的附属品了,所以我喜欢老的KTM,新款KTM只能 呵呵

瞎说! 有你这样的人社会都不用进步了,科技都不用发展了  发表于 2017-7-3 21:28
一直玩日系两冲,最近刚刚入手一台KTM两冲,感觉就是不一样,KTM专注越野
你越野去骑双缸车把 傻帽楼主!YMAHA最厉害啊 电子琴什么的都做 那技术实力不一般啊!真不知道你在这JJYY那么多你有没有好好骑过KTM??  日系车的技术也很好毋庸置疑 但是KTM绝对也有它无可替代的优势!就是动力暴 操控轻! 还有,哪个厂商可以自始至终自己培养专业人才?哪个厂商不会想办法从外面挖人才!?这个也可以拿来说? 你知道其他厂家的历史?你敢说其他厂家没有挖人才?搞笑!有逼本事你就好好说说几个厂家的车技术差距在哪里,拿事实说话。不要笼统的一概而论!  
   另外,达喀尔KTM车频繁换发动机你哪里听来的?请拿出证据说话!白痴 你知不知道达喀尔比赛换什么但是是不允许换发动机的!否则会被严重罚时!!样求不懂来这里乱吹。 你有逼本事骑个CRF来跟我干,我保证你屁都吃不到!
这是我上MOTO8那么多年见过最脑残的帖子。说哪个车不好没问题 请拿出证据事实,哪个部件 哪里技术不好,区别在哪里,事实说话。就拿个单缸双杠来说 就说KTM车技术不好 本田双杠技术好 那你骑双杠车来比比啊?  就好像汽车 JEEP的越野车好 你是不是可以说JEEP没有轿车 那技术还不如哈弗? 你这种典型的脑袋搭错线了!多去补补吧

那么多年的帖子翻起来了,我也来说几句,纯属个人真实观点,公路车不说,因为现在对公路车没兴趣了,
日本车,玩过拥有过本田CR125,CRM250    雅马哈 WR450  就三个,开过几次的 ,CRF250X  YZF250   KX250F   这些都是日本车, 欧洲车,自己拥有过的,2冲07年的KTM 250ECX  现在的车2冲是2016年的胡斯TC300,和GASGAS300攀爬,开过几次欧洲车的,胡萨2冲TE250,EXC350  2冲EXC250  和4冲EXC250,EXC450 EXC500   中途也换过N个国产车就不评论了  ,自从开过KTM系列了,的确不会去想日本车了,操控动力的确强 的不是一点点,  但是细节上做工比如发动机上的做工的确没日本车做得好,这是很明显一眼都可以看得出的,但是配置的确KTM高,我只是玩耐力林道,这样说日本车不是和KTM一个层次,KTM就好个减震,的确WP本来就属于KTM旗下的,减震好了,就和吸能一样,以前有一个坡,我用WR上过N次,报废了2个尾巴,一次都没上,结果用EXC 一次而且很轻松的上了,减震的确非常关键,我现在的TE300前后减震还改了DMX的,比WP的优化更加好,一句话,谁开谁知道,我现在是告诉大家了,其实我前后也换了有20过左右的车,一直在国产到进口,日本车到KTM ,不停的换车,中途只是一个过程,到了,KTM了你会觉得已经没有车可以换了,场地车不是很了解,技术有限很少很少玩场地,据说日本车做得和KTM相差不是特别大。我就是看这些视频中毒的,试问日本车可以这样玩吗?可以这样玩的轻松吗?

我是真真的很怀疑两个问题:
1、楼主到底玩不玩越野?
2、楼主是不是觉得板块没有什么话题了故意找话题让大家聊起来?

楼上有人说,日系玩腻了退出了才到KTM,那2017达喀尔上的本田 雅马哈车队,莫非是韩国的不成?
Adventure和Rally的差别,可分的清楚?本田会拿非洲双缸去打达喀尔?CRF450 Rally是单缸还是双缸?
拜托,你把单缸从125到450,从二冲到四冲拿出来比,日系有比得过KTM的?一台车难道只有一个发动机?电喷/化油器的调教,整体的操控这些年年在改,难道是闲得无聊了吃饱了撑的?

拜托,KTM是世界上最好的越野,没有之一!

话说,我要个两缸、四缸的越野车来干什么?我脑子有病么?嫌不够重?嫌维修不够麻烦?闲得无聊没事找事干???????????????

瞎说  发表于 2017-9-5 11:08
倔驴是很出色地
KTM也好 日系也好, 都搞了几十年上百年的车了,可以说技术都很好,KTM更追求极致,日系更加均衡,如果讲综合实力,本田川崎雅马哈都可以甩KTM几条街,KTM跟他们比也就是小作坊一个
达喀尔的冠军是毋庸置疑的...
你见过越野场地车有双缸的?日本越野有双缸?四缸?V2?直2?KTM是专注做越野的

专注又怎么样?日系没它技术好?日系是用最低成本做到不输于欧美车的性能和质量,这个更要技术懂吗?  发表于 2017-9-5 11:11
我这外行看的挺过瘾,这个东西没有好与不好的,争论也是没有绝对的,没有真正的绝对,说的都有道理学习了

KTM也好 日系也好, 都搞了几十年上百年的车了,可以说技术都很好,KTM更追求极致,日系更加均衡,如果讲综合实力,本田川崎雅马哈都可以甩KTM几条街,KTM跟他们比也就是小作坊一个
花式越野对车辆的要求更高,稍有差池会出人民的,花式却全是日系的天下!