QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老方

回归两冲,从胡斯博格开始!

火... [复制链接]
中国的redbull
这种浑身是泥的生活也是我想要的,总是迈不出这一步·····我就站在旁边咬着牙瞪着眼看大家表演,瞅着这浑身是泥的马儿和车服就来劲!
开始看视屏的时候还以为是YZ250         
老方 发表于 2013-12-11 21:11
上周用TE250小跑了一下场地,和YZF250对比测试了几圈。我们的场地不是很大,YZF用时1分15秒一圈,TE250每 ...

V5   

欧洲耐力比赛也有飞的很高很远的 难道减震是换过的?   

按说 TE250应该比YZ250F加速更快才对啊   竞技模式
青岛修空调的 发表于 2013-12-13 14:57
祝玩得愉快!我也关注大黑山赛,可惜太远,没能去体验,明年带着我的sherco 300R去体验一下!

啊?  中国还有这个车  欧洲耐力赛里 也出现的车

发帖期待
灰常之美丽。
精致啊{:soso_e142:}{:soso_e142:}
哈哈哈哈,我现在预定一辆TE300,现在开始攒钱   ,等有货了 哈哈估计钱也攒够了{:soso_e128:}
这车很好的!我当时也关注这个车和KTM的同款,不过最终还是买了sherco 300R,因为sherco的重量和座高都比他们小!好车!2冲程动力爆加油费劲,哈哈!当然对高手来说还是2冲的来劲!
终于会上传了,!!,
楼主多少米买的?{:soso_e121:}
{:soso_e179:}{:soso_e142:}
wang16 发表于 2013-12-4 14:38
买这个车来就是跑东川的

恭喜你获得2014TE250

两冲销魂的声音确实让人无法抗拒
给力的车车