QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老方

回归两冲,从胡斯博格开始!

火... [复制链接]
中国兰博基尼 发表于 2013-11-26 09:39
更新的很给力   

细节地方怎么还没有4厂的车质量好 精致啊   郁闷

呵呵,兄弟你算得可真准。
YZ450F确实没能跑完130公里,还差几公里到加油站的时候就没油了,而且加油站的里程才110公里左右,后来还喝了我的半升两冲汽油才开到了加油站。YZF450的油箱才6.5升,林道的续航能力也就100公里左右。
老方 发表于 2013-11-26 13:16
呵呵,兄弟你算得可真准。
YZ450F确实没能跑完130公里,还差几公里到加油站的时候就没油了,而且加油站 ...

哈哈   我还在想应该不够用啊  不知那半升2T汽油对YZ450F有多少伤害? 还有总觉得场地专业车跑耐力很伤发动机

呵呵 还是希望多上国内第一部14款TE250的大片  等一切感受  希望明年能来参战东川

对了 昆明安宁的矿山赛来不? 2T是王道啊

YZ这个场地车比较特殊,活塞两道环,所以能当林道车用  发表于 2015-7-11 18:57
YZ450F爬山是什么感觉啊{:soso_e141:},看样子要走不少路,专业车损耗大啊,顶老方和文总
秋天快来了 发表于 2013-11-26 22:38
YZ450F爬山是什么感觉啊,看样子要走不少路,专业车损耗大啊,顶老方和文总

YZ450F跑林道还可以,爬山不是太合适。因为1档的速度太快,很多坡面路况复杂,不是想快就能快的,如果降低了车速,由于发动机转速太低又不够力,这车的1档相当于林道车的2档了。如果把后齿换大,1档能慢下来了,同时5档也一样会慢下来,这时跑公路或通过路段就必须用高转,心痛啊。
老方 发表于 2013-11-25 22:17
弯梁仔你好!
机油我是按官方说明配的,是60:1,感觉是合适的。
你说的高速是指高转速吧?我感觉这车 ...

嘿嘿 那很合理啊!!!{:1_121:}
中低转很舒服 就是高转时候不太给力
中国兰博基尼 发表于 2013-11-26 17:22
哈哈   我还在想应该不够用啊  不知那半升2T汽油对YZ450F有多少伤害? 还有总觉得场地专业车跑耐力很伤发 ...

我还是下手了14的TE250,比KTM的性价比高不少,明年东川见

你说对了,胡斯瓦纳的配置比ktm的6天高点还,并且性价比高  发表于 2015-7-11 18:59

我是yz450f的车主,

那天跑林道的油耗确实吓到我了,应在6升左右,不过后面跟天堂鸟求证(他是2013yz450f),他也是6升以上,这个属正常现象。
新车出售时,yamaha附有ECU调节仪,直接在里面设定数据,可以调整点火角度和喷油量,共有9组数据供选择。也就是说几秒钟输完数据后,降低或增加喷油量,改变点火角度,可令你的专业车,变成林道车或是公路两用车,甚至是暴力专业模式,怎么样,听起来有意思吧。

我估计现在状态属一般专业模式,动力强,油耗大。
一直迟迟不发作业贴的原因,刚定的ECU调节仪还没到国内,没有试过,给不出更多的感受。
就现在而言,12款450的脚踩着车力度可以跟250一样清松,如果加上灯或脚撑,换好配比齿轮,以这样的动力、操控、重量。即使在林道上,WR450完全不是它对手。

开过它,可能你想要把WR给换了。

实际上WR450 和 YZ450的发动机一模一样,就连活塞环都是一样的数量,但就不知道WR是否也有你说的ECU调节仪?  发表于 2015-7-11 19:01
wang16 发表于 2013-11-29 14:49
我还是下手了14的TE250,比KTM的性价比高不少,明年东川见

哈哈  赞啊      为什么比KTM性价比高? 难道比KTM的便宜?

怎么都选择TE250  TE300不是更完美?   怎么购买的啊?
DID链条,用了两次,已经被扯长,左右有间隙了,说明动力还是很暴的。

一直以为好链条再大力量也不会变 郁闷  发表于 2013-11-29 22:59
中国兰博基尼 发表于 2013-11-29 15:35
哈哈  赞啊      为什么比KTM性价比高? 难道比KTM的便宜?

怎么都选择TE250  TE300不是更完美?   怎 ...

TE300厂里都没有货了,等都等不到,和250的差别也就是一套缸塞环

还我宁愿等300, 前提是如果能驾驭的话。。。。。  发表于 2015-7-11 19:03
老方用的什么机油,厂家要求是60:1,我看了托库
TORCO GP7 2T,建议最好是32:1到40:1,也可以20:1到50:1

那这个比例是按照厂家说明还是机油的说明来混合好一些?

04 CR250R一直40:1 BJJ56帮查的说明书是32:1 又有说30:1 35:1 25:1 50:1  发表于 2013-11-29 23:03
{:soso_e179:}
wang16 发表于 2013-11-29 16:07
TE300厂里都没有货了,等都等不到,和250的差别也就是一套缸塞环

恩 这么抢手啊   给力         期待明年东川大战 欣赏

越来越野 发表于 2013-11-29 15:35
我是yz450f的车主,

那天跑林道的油耗确实吓到我了,应在6升左右,不过后面跟天堂鸟求证(他是2013yz450 ...

给力 期待大帖啊   

原来鸟哥除了13 CRF450R 还有同年款YZ450F

这么多模式 太赞了 不知CRFR可有
{:soso_e179:}