QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔力根

让盗匪真正激情复活吧

火... [复制链接]
466904099 发表于 2016-7-8 09:22
师傅,我的保险老烧是怎么回事

烧保险一般都是电路问题,检查线路有没有短路的地方,重点检查龙头和大灯内部的线路有没有短路现象。
崔师傅。我请教你一个问题 我的盗匪7AA 400不带VC的 右面一个化油器漏油 .拆开看了看油针没堵、它的塑料油孚子有个头头有密封圈.右面2个缸油浮子密封圈都烂了、我就装车了。不漏油。就是这2个缸现在缺缸了。着车后。左面的2个缸正常。右面两个缸不着。2排气管冰的。一点不热、你说是不是和化油器塑料孚子上的密封圈有关系吗??铃木盗匪7AA的化油器、别的化油器油孚子都没有密封圈、就它的特殊..
好帖,顶帖先?
崔大哥,我的车有个问题一直不解,就是我的cbt化油器回油慢,要几秒钟才回到怠速,骑都不好骑,换单化就正常了,但是单化跑不快,我现在想换回双化,化油器洗了两遍了,还用气枪吹干里面绝对干净,真空膜没破,还有怠速时要慢慢加油,加油快就熄火,希望崔大哥能帮帮忙
神师傅,给留个联系方式啊,我的盗匪放家好几年了,不舍得扔,看见你的贴激动的不吃饭了。
大哥好人啊,大哥我就想问问,我的是FZR600骑了也一年了,我咋就没发现化油器有啥毛病,爆表也是分分钟的事情就是有个问题,有时候打不着车,但是你推一下挂挡在打火就着了这是什么毛病,我怀疑是缸被伤着了,有一次在淘宝买到假机油

催师傅,小弟求教,我有个盗匪250.之前状态特别好拉180很轻松,昨天没事情的时候我就吧化油器洗了,洗玩直接玩蒙比了,转速都有了,就是速度使劲拉就上到120,感觉车子直接虚了,里面油票什么我都没等,就拧了三个螺丝清了油道,他们说我吧油票调了,我也没动油票啊,现在2000转20迈4000转40迈。。。空转17000.。求大师指点到底怎么回事。方便留个电话,吗,我电话 157654472732
崔师傅,我这有辆盗匪400,老是修不好,我邢台的,咱们离得不太远,方便给个手机号吗?我手机号18703395279
崔师傅,请问盗匪74a化油器内节气阀油针处有两个是两个洞,有两个是三个洞,包含了油针的洞的,它们安装起来分1234缸顺序吗?急等回复装车。
崔老师,方便给个联系方式嘛,想找你修化油器,救救我的盗匪
实在对不住各位,一直忙的焦头烂额,顾不上上论坛,在这里给各位信任我的摩友道个歉,如果有问题请加我QQ1740199315,或者电话15030826852联系,谢谢各摩友信任。
大哥  小弟跪谢了   求联系电话  小弟有一盗匪要复活
大哥你什么电话  我有台盗匪化油器问题   冷热一枪   着车怠速稳定 就是中速和高速拉不起来  我想发给你修下    请回电给我13767886751
佩服,牛人一个,强顶。
终于找到一个说话靠谱的牛人崔师傅了