QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔力根

全面剖析雅马哈250冷车难启动的修复过程

火... [复制链接]
难得一见的好帖子,必须顶!
涨姿势  顶
催师傅,小弟又来讨教了,这几天有空,弄了下车子,基本上正常了,不过后来 熄火就打不着了,推着的话声音很难听,推着着的那一瞬间油门加不上去,要慢慢带,才有4缸声音,我开始以为是火花塞还有气门问题,但是后来我准备拆化油器的时候我用手指把1号缸的化油器黑色塞子往上一提,我的妈呀里面全是汽油,应该有20毫升左右,全被节气门档着,我后来就赶紧把化油器的油全部放了出来,  其他3个缸的化油器没有这个情况,

浮子油针卡住了。  发表于 2014-10-13 13:13
小弟虚心讨教,求老大哥指点一二
崔师父有Zx一6R的气门吗

没有哇兄弟  发表于 2014-10-24 18:38

在哪呢图图

在哪呢图图
。技术不错。工具也不赖。还是进口货。
好贴!收藏了···
感谢师傅们的图片,在这里学了不少东西
7年前我大修了一台小板股250,化瓦的车,光的曲轴配的瓦片,后来修好了磨合400公里以后,热车不好着车,气门垫片也磨了!化油器重新调试的!高速最快120,感觉无力!热车不易着车!请问大师咋回事!我是自己的摩托车自己修理了半个月!
成色很好的机器,特别喜欢听车发动机的声音
先顶一下。。。
崔力根 发表于 2013-12-29 13:33
取出气门压片,用千分尺测量厚度,再根据前面测量的数据计算压片要减去多少。

气门压片,budong,内行看门道,外行看热闹
崔师傅你好  我刚买了部cdr17期的车子   现在车子打不着  化油器洗过了  火花塞也换了  打火的时候想着但着不起来是怎么回事   在这里就先谢谢你老人家了