QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔力根

全面剖析雅马哈250冷车难启动的修复过程

火... [复制链接]
间隙都没了,气门或是座磨的很薄了吧
调气门的垫片是换不同厚薄的还是直接磨掉。
小板股好老了。。。。
好帖。技术帖,好人。技术人!
催师傅您好,我的车是CBR250 我买车那哥们说刚换的水货发动机,化油器洗的时候拆坏了3个副喷,我收过了自己在淘宝上买了3颗副喷,原车的副喷35号的,我也就买成35号的,装车后当时很难启动,后来退下所有怠速拉风门打火时拧一下油门马上又松开,在松开的瞬间才能着车,而且着车后感觉3号缸就是没被拆坏副喷的那个缸,排气温度明显低于其他缸,要着车很久才能有点温度,拿去让别人调化油器,特么的他却给我换个火花塞,换了火花塞一开始温度还算正常,但还是低于其他缸,而且热车难打着火,以前那哥们说没洗化油器时都是好着火的, 一天之后故障依旧,3号缸的排气温度又是如此, 前几天买到了工具,拆了火花塞,1号4号火花塞黑的很彻底(2号缸的我拆不下太窄了,我觉得应该也黑的很彻底把)到了3号缸,不黑,白白的,而且湿湿的,  忘记说了,回油慢,怠速不稳,就是缺岗的那种声音感觉,
语言表达能力不行,有点乱

1。2。4缸混合气螺丝往里紧一圈,3缸换火花塞再试。  发表于 2014-9-21 13:35
那崔大哥,CBR250的副喷和国产车的什么车能通用,CG125的可以吗,

不行的,油孔不一样。  发表于 2014-9-21 21:11
崔也太牛X了  佩服啊,有时间一定登门拜访!
高手高手高高手~~~
光看修理时这么注意干净、使用的工具和打胶的技术,就要赞赞赞啊~~~~~~~~
好贴 这么久才看到 真是失误呀!!感谢楼主
催师傅您好 FZR的活塞环在那买的是进口的吗
崔师傅。盗匪74A的气门间隙是多大范围?测量间隙是否测哪一边哪一边就得让凸轮桃尖向上?
yzx洛熙 发表于 2014-10-3 18:39
崔师傅。盗匪74A的气门间隙是多大范围?测量间隙是否测哪一边哪一边就得让凸轮桃尖向上?

哥们我们是一个群的吧?
无敌小拳头 发表于 2014-10-3 19:16
哥们我们是一个群的吧?

不知道啊。。。应该是吧。
无敌小拳头 发表于 2014-10-3 19:16
哥们我们是一个群的吧?

我QQ871879337,有空交流下呗