QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔力根

全面剖析雅马哈250冷车难启动的修复过程

火... [复制链接]
头像被屏蔽
装备帝 发表于 2015-5-13 12:19
崔师傅,恳请到小弟的维修请求贴内一看,希望能给点意见解决疑难,感谢
http://bbs.moto8.com/forum.php?m ...

你好,川崎车的电路确实非常复杂,一般人轻易不敢碰,你的车如果是国产点火器确实有这种现象,浙江朋友的黄蜂600就是这样,最后换了点火器就一切正常了,希望可以帮得到你。
头像被屏蔽
大师就是大师厉害
装备帝 发表于 2015-5-14 12:41
崔师傅,非常感谢您能在百忙中回复。点火器有两个,一个是原车上的,一个我找到这款车的维修保养手册按照 ...

检查一下两台发动机的触发头和触发盘的定位槽角度是不是一样吧,如果有细微差别就会有影响的。
头像被屏蔽
  高手,学习了。感谢分享
崔师傅  这个车的正时怎么对啊
崔力根 发表于 2013-12-30 11:49
接下来是缸塞环的检查,缸桶无台阶,活塞只是轻度磨损,均无问题,活塞环开口间隙已经大大超过了磨 ...

标准间隙多少  所有车型一样么?
崔力根 发表于 2014-1-1 11:56
气环按同样方式安装并且有字的一面向上。

我想问下这环用的全部原装的还是国产的 ?
崔力根 发表于 2014-2-14 11:41
多谢夸奖,如果时机成熟的话,将会把磨轴配瓦的注意事项分享给大家。

赶紧的我就需要这样的图片我很  好奇问什么国内 那么多人配不出来好的瓦片  速度啊 崔老师
同出雅马哈大鼓 气门不知道调   尸体价出   15576002090
学习学习
很好的维修指导帖,看着就是舒服啊
崔哥 我的水货K5大R不知道怎么回事 冷车一定要带油门才能启动,而且冷车第一发打着之后马上熄火,然后第二把带油门启动 就不会熄火了,热车不用带油门,一枪就着,请问是什么毛病?万分感谢。冷车怠速不稳,车子热了之后就很稳了