QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔力根

全面剖析雅马哈250冷车难启动的修复过程

火... [复制链接]
请教,我有一台雅马哈xt1200z,13年车,现在一共是5000公里,目前有这么几个情况,麻烦崔师傅给看看:
1、冷车打火还算正常,但也不是一下就找,得拉几秒着车。
2、热车不好打火,比冷车得多拉几秒才行,而且,着车后怠速有点不稳,容易熄火。
3、1档特别是在2000-2500转区间,加油门有种加不上油的感觉,过了这个区间好些,2档以上没有这个感觉。另外能告知你在哪里吗?我是山东的,方便的话,直接去你那里检修,谢谢。
swzz 发表于 2015-1-20 12:18
请教,我有一台雅马哈xt1200z,13年车,现在一共是5000公里,目前有这么几个情况,麻烦崔师傅给看看:
1、 ...

电喷的我这里修不了,谢谢厚爱。
此等技术贴一定要顶起,顺便问下,大师磨气门垫片是怎么个磨法呢。
学习一下,哈哈
看帖舒服  顶帖美德
崔老师,你好!我遇到一个问题。02的FZS600,启动后暖车2分钟,很规律的失火。但是低高速都感觉还行。主要是热车怠速不稳,低转速无力,带上负荷容易熄火。化油器已经清晰过,米库尼BS36化油器,混合比到底退两圈,四个火花塞燃烧为砖红色。进气歧管无漏气。小链条换过了,正时配气正确。高压包没问题,看了这个帖之后,我也在怀疑是不是气门不行了。还没检查。有个问题就是这个车冷车气门间隙大,还是热车气门间隙大,冷热车都好着火。初开早上第一次点火,冬天要拉风门。
牧羊哥 该用户已被删除
台上十分钟,台下十年功
再看一遍! 加深理解.
虽然我不懂修车,但看崔大师图文并茂的讲解真TM的是一种享受!
{:soso_e112:} 我的FZR目前还很乖。。。。
大家好,我是搞维修的,刚修了一部雅马哈Fz250小飞机,发动机装起来怎么温度高。我换了瓦片,小链条,活塞环,磨了气门,
车还不好来火,急……急
学习一下{:soso_e179:}
活塞上面箭头对排气还是进气方向