QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 【行者】

2014 我的回家路 更新中。。。。。。。。。(3月4日已更新)

火... [复制链接]
刘哥(功夫王)论坛ID:liuyong111,在帖子的第一页已经给我留言,出发之前就有联系,刘哥和嫂子已经在从怀化骑车到沅陵来接我了,所以无论如何我都要赶到,70公里的夜路我艰难的跑完了,到了沅陵已经晚上10点了。

终于见到了刘哥和嫂子(论坛ID:梅吉),这是他们的帖子:藏地日记——万公里摩行 这是链接接:http://bbs.moto8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=280253,拜读了很多次,写的非常好。

辛苦了,跑这么远来接我,等到晚上10点才接上我。

又到凌晨1点了,晚安大家,明天继续更新,后天就要上班了,抓紧时间多更新点。
出平顶山后选择上高速是很明智的选择,平顶山--叶县路段不是简单的炮弹坑,越往后边路越烂。
期待继续。。。。。
2014年1月28日  距离过年还有3天  行程:沅陵-辰溪-怀化   天气:中雨 10 - 15 度   里程:150   路况:山道   级别:90%优  10%烂路

刚好试试这套骑行服的防雨能力怎么样,一路中雨,大雾,路上车子很多,跟着刘哥一路超车(刘哥车技了得,还带着嫂子呢),70公里后到达辰溪,休息一下把油加满,刘哥和嫂子请我吃过午餐,我们就向怀化出发了。

下午到达怀化

防雨手套完蛋(只能防小雨),鞋子也进水了(不是被雨淋的,过水坑的时候就像往里灌水一样),骑行服挺给力,都不用再加雨衣了,只是手臂的前半段有一点湿。表现非常满意。

到怀化车子成这样了,很有感觉。

停车以后就冷了,到车友和尚家先把火升起来暖和暖和。

晚上刘哥召集了怀化的众多好兄弟过来给我接风,再次感谢刘哥和兄弟们的热情招待,这几天全是刘哥买的单。
晚上聚会故事多多,都留在心底了哈哈,丢人的事我就不说了啊,当然我不介意兄弟们在这里与大家分享。感谢刘哥照顾了我一个晚上,凌晨3 4点还过来照看我(说到这里大家就懂了吧 哈哈),真的很感动。

大家在群里发照片

没错,就是这么一杯一杯干的,都是猛男,听说八喜也在这里被放倒了,哈哈。

【行者】 发表于 2014-2-19 12:33
2014年1月25日  离大年还有6天  行程:濮阳-开封-平顶山  天气:0 - 5度   里程:350  路况:%50高速 %50国 ...

看到这里  眼角闪着泪花  现在这社会确实这种信赖

2014年1月29   明天晚上就大年30了  行程:怀化-三江(到家)   天气:晴  15 - 20度   里程 :300    路况:国道    级别:殿堂级(顶级路况,压弯的速度可以达到80到100)

今天就可以到家了,心情激动,情绪难以表达,整整一年没有回家了,想念这里的一切,想念父母,想念哥哥嫂子,还有我的小侄女,还有兄弟们,老同学们。当然必须还有这里的风景,弯道,毫不夸张可以称为压弯圣地。

把我送出怀化市区后,依依不舍跟嫂子握手道别和刘哥拥抱道别,我们一定还会再次相遇的。
男人之间的告别,不需要任何语言。

随着不断提升的弯道速度,感觉有些不对劲,下车查看发现了问题。

难怪,胎压太低 1.5,抓地力不足,速度上不去。

胎压恢复以后 2.6到2.8,士气大振,快感源源不断。

我回来了兄弟们

压了一天的弯

还有20公里,如此唯美的感觉。
千里奔波只为归家过年

父亲母亲轮流在路口等我,接到我的时候我不知道母亲在路口已经等了我多久,看到母亲的时候她如此焦急额头上又多了许多皱纹,瞬间我再也无法控制自己的情绪,与母亲相拥而泣,眼泪洒了下来,儿子不孝让你们操心了。明天晚上就大年30了,好好陪陪父母,好好孝敬父母。

我的家乡三江,欢迎大家来侗家做客

依山傍水,蓝天白云,久违了。在家终于看到了这一幕,还是这么美丽,没有任何污染,希望她一直这样下去。

看你写到父母轮流在路口等你的话,我眼泪啊~~不解释!!!!55555555555~~  发表于 2014-3-2 15:18
说出了天下游子的心声!!  发表于 2014-2-28 16:59
继续等兄弟的后续报道。
到家的一刻,是从激动到放松的一刻。。。

18岁时美丽母亲与英俊父亲

父亲是军人在北京待了很多年后来因为负伤在医院认识的母亲,后来就把母亲从北方带回了南方,一段传奇就此开始,哈哈。于是就有了大家看到我帖子的机会。

IMG_6802.JPG    IMG_6803.JPG