QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 【行者】

2014 我的回家路 更新中。。。。。。。。。(3月4日已更新)

火... [复制链接]
纵橫四海 发表于 2014-1-23 18:19
工作一年,回家看看,一路顺风

谢谢兄弟关心,{:1_117:}
辉达 发表于 2014-1-23 23:12
天冷,注意保暖兄弟

嗯,北方的冬天确实冷,我会注意保暖的。
西域飞龙 发表于 2014-1-24 00:25
祝一路顺利、平安!

谢谢飞龙前辈的关注和支持,{:1_117:}
帅哥聪 发表于 2014-1-24 00:30
那时候去的话,,得注意天气变化啊。。尤其保暖要做好。。注意路况。。预祝楼主一路顺风。。

感谢兄弟的关心和支持,我已经安全返回天津,请放心,
摩友;病鹿 发表于 2014-1-24 00:41
天冷路滑 注意保暖 安全行驶

收到,我会注意的,感谢。{:1_117:}
马杰斯特奎 发表于 2014-1-24 10:08
兄弟,回来电话联系 13768570178 阿奎

感谢三江兄弟的支持,现已安全回到天津,明年回家再聚。
youliedtome 发表于 2014-2-19 16:48
坐等更新,顺路问问你的改装件总共下来多少钱?边箱是七七边箱?导航用的点烟器供电? 有时间方便的话, ...

谢谢兄弟关心和支持,我的黄龙没有太多的改装件,因为跑长途所以就是对一些重要的部位进行了加强,增加了强度,边箱是山东的朋友给黄龙定制的,导航用的是点烟器供的电,欢迎提出任何问题,大家一起交流。
Leo1987 发表于 2014-2-19 13:18
顶起!快快更新啊

谢谢兄弟的支持,写帖子真心苦差,望理解,昨天刚到家就开始更新到凌晨4点,今天一起来又接着在更新,主要是小1个月的时间很多东西都考记忆了,图片几千张慢慢找,慢慢对,是个大工程。
兄弟安全到天津了就好,常联系!
{:1_121:}好图好文字
liuyong111 发表于 2014-2-19 19:21
兄弟安全到天津了就好,常联系!

特别感谢哥哥在湖南3天的招待和陪伴,跟嫂子一起陪着我淋了大雨,跑了烂路,还照顾了我一个晚上,曹强永远不会忘记的。期待下次与哥哥嫂子重逢。

2014年1月27日  距离过年还有4天   行程:公安-张家界-沅陵   天气:10 - 15度   里程:450   路况:全程国道  级别:60%优  %10炮弹  %30夜路

一路向南天气也越来越好,每天温度都在已5度以上的速度攀升。

我正面的奇葩货车逆行而来,却因为肥胖的身材给难住了,挡住了去路,估计他很无奈,倒退了回去,不知道还有没有别道路能让他通过。 IMG_5513.JPG

{:1_117:}
离开湖北进入湖南
刚进入湖南这一段交界处路很不好走,全是炮弹+搓衣板的组合。

很好的文采 很温馨的偶遇 照片拍得不错 就是天气太不给力! 期待后续~