QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 【行者】

2014 我的回家路 更新中。。。。。。。。。(3月4日已更新)

火... [复制链接]

过了桥就进山了,不知道有多久没有跑过纯正的山道了,在天津想找一个可以压弯的地方都很难。

马上就要进入山道了,很兴奋。

到了湖南已经能明显的感受到南方的气候和环境。

进入张家界地貌,在北方呆的时间太长了,来到这样的环境骑车犹如仙境,反差如此强烈。

大家看看我刚出来前2天的环境和现在的对比,简直就是天壤之别。
但是在这里天空依然不够晴朗,要到什么地方才能蓝天白云呢,很期待。

真的感觉太好了,我把速度放的很慢很慢,在这里骑车简直是一种纯粹的享受。

在这里遇到车友,大家都很开心,相互留下联系方式

后来才知道这是他们的新婚之旅,如此浪漫,如此幸福。祝福他们,白头偕老。

看着他们离去的背影,随着他们福喜霸道的排气声音,消失在我的视线之中,我依然在原地静静的感受着这美妙的大自然。

这次遇到了本地车友,他们也是回家过年,不过都是在湖南境内,很方便1,2天就到家。真羡慕可以天天在这样的环境下骑车的车友。

感谢兄弟们帮我上的链条油,男人也如此心细,再次感谢,期待下次相遇,都互相留下了联系方式。

并告诉我前面要翻过2座大山,那山道骑车才过瘾,听到这里我已经迫不及待了。

【行者】 发表于 2014-2-19 22:17
在这里遇到车友,大家都很开心,相互留下联系方式

小情侣,小踏板,一对鸳鸯
果然如前两位兄弟所说,这里压弯爽爆了。 IMG_5553.JPG

宽大的泊油路,各种各样的弯道,让我热血沸腾,请大家理解,在天津对于这样的弯道来说那是奢望,我简直太饥渴了。

再次停车休息,已经完全是绿色了。

才想起来为何不拿出相机。

这个时候的气温大概20度左右

正在建设的度假村。

很久以前第一次看到这张图片的时候就一直查找这个地方,得知在湖南的张家界,今天愿望实现。在张家界这样的山道数不胜数

张家界

白天太贪玩,离开张家界市区已经下午5点了,离目的地沅陵还有160来公里左右。
接下来的山路就不好走了全是扭曲的急弯而且道很窄,重车跑起来很痛苦,速度上到50都很困难。

2个多小时才跑了80公里,天已经黑了下来,还有80公里的要走,看来跑夜路是在所难免。还好路况好转很多,但是气温急剧下降,山里已经空无一人,凉嗖嗖的,有点阴森。

这张是天已经基本全黑了,停车的时候看到的,照片中间靠右一点那个是不是特别像一个骷髅头,还有下面一点是不是有点像一个猿人侧面的头像,看到这一幕鸡皮疙瘩都起来了,哈哈。

还有70公里,天就已经完全黑了,什么也看不见,黄龙的大灯大家看一下上图就知道,基本可以忽略,所以跑起来特别困难,很辛苦,黑乎乎什么也看不见,气氛有点让我毛骨悚然,一点点人气,生机都没有,出来这么多天第一次感到孤独。

【行者】 发表于 2014-2-19 21:08
特别感谢哥哥在湖南3天的招待和陪伴,跟嫂子一起陪着我淋了大雨,跑了烂路,还照顾了我一个晚上,曹强永 ...

可惜这次咱们没好好的聊聊摩旅,下次有机会的,一定会再相会的。
等着兄弟的后续,看你正月里的线路。