QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

98年幸福125A大架+03年五羊125H机器(15年4月更换),装个小车玩~~

火... [复制链接]
晃晃碰碰 发表于 2014-4-4 12:58
还没整车装起来
全部都装好了,再喷架子、附件什么的
慢慢来,总要整理到自己喜欢才能定下来

内部都不清洗干净,你喷漆有用吗
斩关云 发表于 2014-4-4 15:57
内部都不清洗干净,你喷漆有用吗

什么内部?装完车定完型以后再清洗也不晚。

发动机内部?
两侧偏盖要清理、抛一下。找瓶发动机内部清洗剂或煤油洗洗机器内部,使用全合成机油也有清洗效果。

车架?
会再拆开全部清理锈迹和油污,再烤漆或喷塑处理表面。

现在没做好一些附件、固定鼻子、盒子什么的,就算清洗、整理了还要再焊、再割什么的,会窝工的。

还是要谢谢提醒,多谢了。慢慢来,不着急,空闲不多,今年搞不好明年再搞,总会弄好的。
晃晃碰碰 发表于 2014-4-4 16:07
什么内部?装完车定完型以后再清洗也不晚。

发动机内部?

不是发动机内部,是车架的锈迹什么的
你好!我也有两辆二代!这贴看了好几遍受益匪浅啊!你那个车座淘宝上找不到啊!很想要!能给个链接地址吗?多谢多谢!
真的很漂亮!!
斩关云 发表于 2014-4-4 16:18
不是发动机内部,是车架的锈迹什么的

车架的油污、泥土和锈迹可是不少,先把车上需要的东西买齐、装好,
车架上焊接好油箱的新固定铁架、做个装电瓶、点火器、整流器和钥匙开关的筒子固定到车架上
加长了后平叉以后,
再调试好了,会把整个车子再拆开全部清理锈迹和油污,再烤漆或喷塑处理表面。

现在这些还没有做好,所以只是简单的清理了一下表面
MR.BIG911 发表于 2014-4-4 17:05
你好!我也有两辆二代!这贴看了好几遍受益匪浅啊!你那个车座淘宝上找不到啊!很想要!能给个链接地址吗? ...

http://item.taobao.com/item.htm? ... 9&_u=4e0dc2e335

不客气,这个老板很和气,可以慢慢商量~~~~~~

多谢~~~~~~~
晃晃碰碰 发表于 2014-4-4 21:54
车架的油污、泥土和锈迹可是不少,先把车上需要的东西买齐、装好,
车架上焊接好油箱的新固定铁架、做个 ...

恩,这样也不错,可以避免在修改的过程中刮花漆面
求大灯和支架的连接 问下你前方向灯准备怎么装?
后轮刹车固定杆再向外弯一下 应该能放下130/70-17的胎吧 不知道前面能不能放的下110的胎
斩关云 发表于 2014-4-5 13:29
恩,这样也不错,可以避免在咋爱修改的过程中刮花漆面

是啊
就怕做好了漆面以后,再有想法或需要,就要再损伤漆面什么的
呵呵
cn00177674 发表于 2014-4-5 18:17
求大灯和支架的连接 问下你前方向灯准备怎么装?

大灯   http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.iFxfYJ&id=16832051796&_u=5e0dc2ed48
支架  http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.ygE3Jr&id=36676308685&_u=5e0dc2cd8a

前转向灯找了一节圆管做了个支架,还要找块钢板做个板和圆管支架一起焊接在大灯支架上 前后转向灯支架2.jpg 圆管支架用联板焊接在前大灯支架上,位于前三星下端、前减震的后面

过几天有空了就去焊接
cn00177674 发表于 2014-4-5 18:23
后轮刹车固定杆再向外弯一下 应该能放下130/70-17的胎吧 不知道前面能不能放的下110的胎

后轮刹车固定杆我向外挪了1个多厘米,现在好多了,主要是上方车架怕被轮胎磨到,所以还要加长后平叉、换加长后减震。
我量了前减震之间的距离,10厘米多一点,不到11厘米,所以最大只能装100/80-18的或90/90-18的轮胎
要是想换110宽度的轮胎的话,恐怕扁平率不能超过70,80扁平率的话,怕磨到前减震内侧
{:soso_e179:}