QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哮天犬

证照齐全以“盗抢嫌疑”扣车(第6701楼:7月1日珠海中院二审开庭)

火... [复制链接]
深夜,支持一下同志。

感谢分享经历!
看看这些交警查获涉嫌盗抢车辆是怎么处置的 ,,,对比下中山交警查扣楼主车辆的执法程序http://www.yuqinge.com/czbg/135994497736773.html
我06年的踏板车就这样被扣过,我是成都市的,05才大学毕业,在市中心被扣的。花了两天时间到交警哪里去处理,到了先叫你在哪儿坐等2小时,过后还排队,跑这里,跑哪里,他们的那个嘴脸,丑的要命,这些手续搞完了,还有等那个当时扣车的交警在才能拿,问他什么时候在,给我说的是不知道,叫给个电话,说的也不知道,在外面小卖部哪儿买烟,询问了下,他给我出了个主意,叫我在食堂蹲点。过了几天后就请了两天假,在交警的食堂蹲点,终于找到了那个交警,把找各种人开的各种证明,手续,收据,罚款缴费凭证给他看了(他就大概就瞟了一眼,我花了很多时间和精力,跑了各种路,找了各种关系,他就这样瞟了一眼是真的瞟了一眼啊),爱理不理的,还白眼你,还说话讽刺你,贬低你,眼泪都被逼出来了(只是眼睛湿了,没掉下来),还要像个哈巴狗一样使劲对他摇尾巴,等他拿取车单子。等他吃完饭,慢悠悠的出来给我单子,看了上面写的取车地等信息后,我就问了他一个问题,怎么还有还有停车费?极其不耐烦,白眼我的语气说:哪里停车不给停车费?我当时就已经压不住火了,先骂起来了,后来就和他动手他干起来了,我两个人按着他打了一顿,我们把自己身上的衣服撕烂,为了赶紧离开,还大声呐喊,交警杀人啦,交警杀人啦(这都是为了跑),到了门外,有人拦住我们,我就说的:XX警官要弄死我们,我们当然要跑,不跑在这人等死啊,外面的人就不敢拦我们了。出门就打车到取车地拿车,到了取车地,那个停车费吓死人,还有那个看守车的老头,也是和他们一样嘴脸的人,问怎么这么高的停车费,他说的我现在都记得:规定白天停一天20块,晚上30块,前期后后差不多20天,我当时就算了,交了200罚款,就当喂狗了,反正当时就和看车的老头骂起来了,最后还是没取车。主要是耽误工作啊,总共花了6天时间,那个时候工资低,差不多100一天,摩托车是我在电脑城帮人配电脑和大太阳发传单挣的。12年和老婆到市中心逛的时候,我再次去哪儿停车场看的时候,还是那个样,破破烂烂,乌烟瘴气,死气沉沉,本来想去问下当时看车的XX是死是活,老婆叫我算了,来看过了,就足够了。今年我又买了辆,除非遇见带冲锋枪检查我不跑外,因为成都市会定期设卡检查,那些都是带冲锋枪检查的,但是主要检查四轮的,万一拦我,我就只有把车丢给他们了,就算各种证件都齐全,扣你车就扣你车,没商量的,其他任何人我都不管,绝对不停

评分

你们那边本来就飞车抢劫的很多,警察有权利对任何人进行怀疑啊。这没什么啊,你这么激动干什么?

S%B。。。对于你这样的人。我只能对您呵呵  发表于 2014-4-5 23:02
凭什么怀疑??笑话,现在现行罪犯都叫嫌疑人了。有什么理由怀疑??那我都可以怀疑交警是假的!!!!!!!  发表于 2014-3-29 17:31
眼睛长身上不用。。中国人都这毛病。。。。。鉴定完毕。。。  发表于 2014-3-28 11:32
交警真不是人

交警就是想罚款。停车费。犬哥应理直气壮和他们顶。等待天犬哥的
胜利
发上新浪视频.........注册本号就为项你
╰苏南╮ 发表于 2014-3-28 03:34
你们那边本来就飞车抢劫的很多,警察有权利对任何人进行怀疑啊。这没什么啊,你这么激动干什么?

我是在所有证照齐全的情况下,而且当日我是典型的摩旅装束,明显就是摩旅者
都认定有盗抢嫌疑扣车,当然有些激动

贼邪恶地方简直无法无天  发表于 2014-3-29 17:32
...........所有证件齐全。。。。。。。。那这就是JC的不对了。。。。。我以为你没证呢。。。。。。。。。  发表于 2014-3-28 09:29
杀光这群狗日的
在摩托迷上看到这个贴子貌似被删帖了啊?

百度快照上有贴子,打开竟然被删帖了。摩托迷是关于哮天犬的帖子就删,还是有银钢字眼的就删?

最下面那个帖子我发的  发表于 2014-3-28 08:06
贝塔 发表于 2014-3-28 07:45
在摩托迷上看到这个贴子貌似被删帖了啊?

我也发过帖子,也被删了,没任何提示{:soso_e128:}竞争呀
贝塔 发表于 2014-3-28 07:48
百度快照上有贴子,打开竟然被删帖了。摩托迷是关于哮天犬的帖子就删,还是有银钢字眼的就删?

估计是哮天犬的帖子都给删吧

这方面,摩托吧自己觉得还算大气。这个问题上,更不该有门户偏见。  发表于 2014-3-28 10:07
继续投诉,广东省公安厅网上投诉截图

黄猫猫 发表于 2014-3-28 08:06
估计是哮天犬的帖子都给删吧

摩托迷就不要提它了,我已经三年没上过了,以后更不会上

摩托迷说实话版面垃圾啊。档次好低,看着就想2000年的网页。各种水军不说了。  发表于 2014-3-31 00:13
第一次就是看你的贴纸上了摩托迷。从春风踏板。后来的本田大绵羊,现在的银刚山帝王。。。。。。。。。。  发表于 2014-3-29 17:33