QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郝老师

我们都是天剑王,但愿所有剑王及车友能大聚会,

火.. [复制链接]

[img][/img]
照片 008_副本.jpg

兄弟这是你的新车吗,前风挡和后边箱都加上了,挺好啊,
郝老师 发表于 2014-5-18 18:20
兄弟这是你的新车吗,前风挡和后边箱都加上了,挺好啊,

有几天没有见老哥您来了,现在红王跑了600多公里。过两天有时间了跑跑别的城市。我也是瞎折腾装了边箱,考虑跑个长途可以带点雨具和其它备用。
未来之旅 发表于 2014-5-18 20:25
有几天没有见老哥您来了,现在红王跑了600多公里。过两天有时间了跑跑别的城市。我也是瞎折腾装了边箱, ...

是啊,这几天总有事,有几个学生结婚,参加婚礼,很多人很久都不见,大家在一起唠一唠生活和人生感受,

我从事教师20多年,每届学生很多,从咱俩的交流中你或许能感觉到我是什么样的人,我的学生和我关系非常好,没办法很多人难得一聚,大家一起吃饭喝酒玩,也挺好哈哈哈哈哈哈,再加上这几天时不时总下雨,也不方便骑车。

跑了600多公里了,对车应该熟练了,挺好,边箱也挺好,
未来之旅 发表于 2014-5-18 20:25
有几天没有见老哥您来了,现在红王跑了600多公里。过两天有时间了跑跑别的城市。我也是瞎折腾装了边箱, ...

我这个人好冲动,脑袋一热就发个贴;; 我们都是天剑王,但愿所有剑王及车友能大聚会,。。。

可我发现就咱俩唠得挺深,同一个年代的人有些经历与感受似乎都差不多,挺好,我决定今年去山东时候一定到河北去一趟,看看你,因为是我在摩托车网络上交流最多的一个人,

我骑大排走私车这10多年里,虽然没少花钱,就算交学费了,但是也知道了一点点经验,日本车德国车美国车,还有意大利和英国车,都知道点,因为大排车友在一起时相互说各自品牌车的年代款式及优缺点,大家也相互换着骑,因为我的画室面积大,曾经大家车都在我那,十多台车一千排量和一千排量以上的车,只是遗憾我教学不能总和他们跑,时间差不一样,很多的时候自己跑个几十公里,一会就回来了,

天剑王就是一般小车,真的,希望以后咱们都换上600排量以上的大贸拉力全地形车,爱摩托车一回,早晚的事,

所以说这小车就是玩,再说了,咱们再玩能玩多少年,也不是天天玩,等到80岁时候也不后悔,更和况能不能活到那个年龄不一定。

郝老师 发表于 2014-5-18 21:53
我这个人好冲动,脑袋一热就发个贴;; 我们都是天剑王,但愿所有剑王及车友能大聚会,。。。

可我 ...

欢迎你的到来,到处跑跑的感觉实在太美了。我慢慢适应车况的同时也在计划出行的打算,没有时间跑长途 就在周末跑短途。就如老哥你说的那句话 驾驶摩托享受那种乐趣那种感觉。
这会在网上琢磨购买两件反光马甲,准备有时间带老婆跑一趟周围邻近城市。下午刚购买了一个半盔,天热了戴着全盔在市里跑有点不适合。出远门戴全盔安全 哈哈我的安全意识还可以吧。
哈哈哈哈哈哈{:soso_e128:},你的安全意识真挺强,行,这是好事,安全第一。

你对摩旅理解很全面啊,好。
郝老师 发表于 2014-5-18 22:23
哈哈哈哈哈哈,你的安全意识真挺强,行,这是好事,安全第一。

你对摩旅理解很全面啊,好 ...

咱哥俩一个性子 等你来了见面聊  你就知道咱哥俩投缘不投缘了哈哈
未来之旅 发表于 2014-5-19 22:51
咱哥俩一个性子 等你来了见面聊  你就知道咱哥俩投缘不投缘了哈哈

哈哈哈哈哈哈{:1_121:}{:1_121:}{:1_117:},

争取6月份见,我也是带着媳妇一起去,
带着老婆去摩旅享受在路上的幸福感,欢迎你和嫂子的到来{:soso_e179:}这星期休息我也考虑带着老婆小跑一次。
未来之旅 发表于 2014-5-21 22:04
带着老婆去摩旅享受在路上的幸福感,欢迎你和嫂子的到来这星期休息我也考虑带着老婆小跑一次 ...

兄弟你好,这几天骑车去了辽宁盘锦,不休息的连续骑行7个多小时,期间就是加油和去厕所,前天骑行586公里。

今天回长春骑车接近8个小时,接近600公里。真挺累,但还行,车人一路平安,

你咋样了,骑了多少公里了,有啥感受说说,分享分享。

郝老师 发表于 2014-5-29 21:11
兄弟你好,这几天骑车去了辽宁盘锦,不休息的连续骑行7个多小时,期间就是加油和去厕所,前天骑行586公里 ...

人在旅途幸福啊,老兄您体力比我棒骑行7-8小时。我周末带老婆跑了一趟河北涉县129师,来回跑了250公里目前车子跑了1000公里。这两天温度40度太热没有出去跑,过两天温度回调点再出发。
顶起;顶起 支持大聚会 开心欢聚一堂
我大徐州天剑王很多的