QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郝老师

我们都是天剑王,但愿所有剑王及车友能大聚会,

火.. [复制链接]
未来之旅 发表于 2014-4-24 23:04
我刚找了几个贴子看了一下关于汽油标号和机油方面,有人说有钱就用97号,我觉得和有钱没钱无关。以前我只 ...

汽油一直93,机油赶到哪在哪加,是半合成机油,全合成是好但是用不上,因为它没有大排车的高转速,半合成机油就可以,开始一千公里左右换一次,后来两千公里左右换一次,再后来三千左右换,我车去年5月份买到现在八千多公里换了四次机油。下次打算把机油滤芯一起换掉,我磨合时八十到一百迈左右,几百公里之后就跑一百二迈了,一千公里左右就跑一百四迈了。

没事,这车扛造,整不坏,只要不摔不撞就没事。如果能轻易出毛病雅马哈品牌早砸了,

{:1_117:}{:1_117:}这小车我从来没惯着它,对了每一千公里左右链条要上一次油,
郝老师 发表于 2014-4-25 22:14
汽油一直93,机油赶到哪在哪加,是半合成机油,全合成是好但是用不上,因为它没有大排车的高转速,半合 ...

学习了{:1_132:}汽油93机油如果觉得专用不好,我就买差不多品牌的半合成。
哈哈红色的也挺好的啊,郝老师说的太对了,摩旅侧重的是个过程,只要心情畅快就满足了
未来之旅 发表于 2014-3-28 23:41
我也很冲动,买的装备基本是计划进藏的,后来身边朋友劝先有个过程,不要盲目去冒险,所以我决定放弃这次冲 ...

兄弟,猜猜我多大了。照片2013年10月6日拍摄于巴塘措普沟。

未来之旅 发表于 2014-4-24 20:30
本来计划好的黑色没办法,让黑心的代理坑了只有红色款了。红色晚点就没有新车了,我关键提前买好的防摔服 ...

给一个连接,这是买王后的骑行记录,希望对你有帮助。
http://bbs.moto8.com/thread-435957-1-1.html
http://bbs.moto8.com/thread-396275-1-1.html
http://bbs.moto8.com/thread-232516-1-1.html
南山兄您是我学习的榜样啊,看了您的贴子自己感觉太渺小了。还是验证了那句话没有去不成的车-只有去不成的人,可以说YBR长途是比较理想的利器了。明天我的红色到货抓紧办理牌照还有一些琐事,小磨合几天车子,顺便熟悉一下车子性能,跟着南山兄的脚步出发。贴子收藏了没事就欣赏,也是我进藏的动力。我先熟悉几天车子,以前一直骑踏板十来年不摸车了,那天骑着朋友250排量跨骑跑了几十公里。这几天抓紧适应一下剑王,老兄的贴子实在精彩!勇气实在令人敬佩{:soso_e179:}

您是英雄,向你学习已经很久了,摩旅中的苦行僧,

真正的用实际行动来谱写摩旅新篇章,虽然我没有远行经历,但我能感受到那种激动与心跳,

我曾经玩公路速度,很多时候独来独往,这次打算小走野外,散心观景,如有不懂之处多望赐教,{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}

您09年的梯田照的很漂亮。
未来之旅 发表于 2014-5-3 10:56
南山兄您是我学习的榜样啊,看了您的贴子自己感觉太渺小了。还是验证了那句话没有去不成的车-只有去不成的 ...

兄弟,你的车回来了吗,

怎样了,高兴的心情要大家分享一下。
这两天没有见你来 估计出游摩爽了吧,雅马哈领导非常重视,昨天华北代理从天津开车过来了,今天中午我和那位小弟在一起吃罢饭后,他上高速回天津了这会估计差不多到天津了,我跟他说到了天津报个平安。估计过节旅游人多路上跑不快。还没有接到那位小弟电话,今天午餐时候我们这里店老板也在,都惦记我车到货时间,虽然是耽误太长时间发货,最终也算有了结果我安排他们吃个便饭算是感谢吧。明天上午应该能见到车。这会没事了在欣赏南山老兄大作呢,这位老兄不但摩旅而且摄影很厉害啊。我前几年朋友介绍买个佳能G10练手,回头就可以入手单反玩专业了,我是新鲜劲半年就不学了。我还没有在这里上过图片等提车了也来一张。
南山翁 发表于 2014-5-3 07:00
给一个连接,这是买王后的骑行记录,希望对你有帮助。
http://bbs.moto8.com/thread-435957-1-1.html
h ...

精彩大片{:1_132:}精彩人生{:1_132:}
115254buy3j1prq3nbu6yg[1].jpg 115400a82q4bx9yxuay1q2[1].jpg 110110124508e32e70a0063624[1].jpg 10111617243ceaa84a6ecc061a[1].jpg 放假在家陪伴父母了,再加上有雨,哪也没去,明天就能见到你的车,祝贺你。分享下我曾经的爱车。
未来之旅 发表于 2014-5-3 21:38
这两天没有见你来 估计出游摩爽了吧,雅马哈领导非常重视,昨天华北代理从天津开车过来了,今天中午我和那 ...

以前我很多时候独来独往,也很少照相。很少时候与大家交流心得,

因为我或许没有时间,或许大家也没有时间,

现在看起来弄点照片也挺好,
未来之旅 发表于 2014-5-3 10:56
南山兄您是我学习的榜样啊,看了您的贴子自己感觉太渺小了。还是验证了那句话没有去不成的车-只有去不成的 ...

兄弟果酱了,咱都是同好.俗话说"世上无难事,只怕有心人",自己干自己喜欢的事,一定是专注的.建议新车到手后,不要急于出远门(用提示的时速跑好磨合)
郝老师 发表于 2014-5-3 21:10
您是英雄,向你学习已经很久了,摩旅中的苦行僧,

真正的用实际行动来谱写摩旅新篇章,虽然我没有远 ...

郝老师,您过奖了,啥英雄哦,苦行僧倒是您说准了.
远行与玩公路赛有区别,但唯一的一个宗旨 -- 必须保证骑行安全 事前作好当天要完成的路段攻略,在骑行中根据路况掌握行驶速度和节奏。对自己将要去的地方,多看看别人的骑行感受,这样帮助最大(用不着去询问,只要多看,就会从中找到自己需要的东西)。很多具体的东西到要写出来的时候,脑袋里就是一片空白,也可能是年龄的原因吧。祝您旅途愉快!{:soso_e181:}