QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郝老师

我们都是天剑王,但愿所有剑王及车友能大聚会,

火.. [复制链接]
郝老师 发表于 2014-5-3 21:10
您是英雄,向你学习已经很久了,摩旅中的苦行僧,

真正的用实际行动来谱写摩旅新篇章,虽然我没有远 ...

郝老师,您过奖了,啥英雄哦,苦行僧倒是您说准了.
远行与玩公路赛有区别,但唯一的一个宗旨 -- 必须保证骑行安全 事前作好当天要完成的路段攻略,在骑行中根据路况掌握行驶速度和节奏。对自己将要去的地方,多看看别人的骑行感受,这样帮助最大(用不着去询问,只要多看,就会从中找到自己需要的东西)。很多具体的东西到要写出来的时候,脑袋里就是一片空白,也可能是年龄的原因吧。祝您旅途愉快!{:soso_e181:}
南山翁 发表于 2014-5-4 05:31
兄弟果酱了,咱都是同好.俗话说"世上无难事,只怕有心人",自己干自己喜欢的事,一定是专注的.建议新车到手后 ...

以后出行的机会很多,明天上牌慢慢磨合 车是自己的你对它好 它就对你好。听南山老兄的没错。
郝老师 发表于 2014-5-3 22:11
以前我很多时候独来独往,也很少照相。很少时候与大家交流心得,

因为我或许没有时间,或许大家也没有 ...

今天上午8点开始装车,10点开回家的朋友帮拍摄了几张,我并不太在意开箱照相。只要没有明显刮痕就可以,今天下午老板去开票,明天抽空上拍照慢慢磨合,回头装备好了来一张。
郝老师 发表于 2014-5-3 21:58
放假在家陪伴父母了,再加上有雨,哪也没去,明天就能见到你的车,祝贺你。分享下我曾经的爱车。

还是玩大车爽啊,我们这里哥们都玩大排,我体格不行见到大排还有点紧张呢,主要以前不怎么接触街车。前两天在我姐姐家吃饭,我姐夫提到买车进藏方面,我母亲也在饭桌旁,我看她老人家没有怎么反对,老人74了,我也要多方面考虑,不过我母亲很开朗每天喜欢看体育频道,所以对运动方面很看开。怎么说玩车最重要的就是安全第一啊。
未来之旅 发表于 2014-5-4 20:18
还是玩大车爽啊,我们这里哥们都玩大排,我体格不行见到大排还有点紧张呢,主要以前不怎么接触街车。前两 ...

好啊,车终于回来了,这几天把所有手续办全,慢慢磨合,几天就熟练了,

是啊,我父母也都70多岁了,常言道父母在不远行,他们这10多年一直为我骑车担心,

只要我们自己多加注意安全就好了,我学生问我老师车那么快你能控制住吗,

我说我一直在尽力,集中精神,用思想意志控制,那时我身上出的汗全是冷汗,因为铃木隼的速度真是快,

首先慢点骑,集中精神,不要与任何车攀比,较劲,本来天剑王这车就没有速度,再就是遇到特殊情况别慌,眼睛尽可能看你车的前方,尽量不要左顾右盼,以免分神,容易造成措手不及,

没事,祝贺你,为你高兴{:1_132:}
郝老师 发表于 2014-5-4 21:44
好啊,车终于回来了,这几天把所有手续办全,慢慢磨合,几天就熟练了,

这句话太对了 老人在不远行,儿行千里母担忧。我也细想了摩托载着我们是为了开心,不是和别人攀比什么技巧速度冒险。我现在这个年龄段已经收敛了,20来岁时候骑摩托撞过一次教训不轻。我会时刻记住你们的话安全行驶,因为买车主要想和老婆周末出游,没有良好的驾车能力 等于拿自己的生命开玩笑。
刚入手红王,还没挂牌呢!!
天虹车主 发表于 2014-5-5 19:04

彼此彼此我明天先买附加税就可以正常上牌了。昨天提车今天下午没事出去磨合了40公里
一直关注剑王,目前口袋紧张。上图让我也解解馋{:soso_e181:}
未来之旅 发表于 2014-5-5 20:37
彼此彼此我明天先买附加税就可以正常上牌了。昨天提车今天下午没事出去磨合了40公里

呵呵,终于骑上天剑王了,没事慢慢溜达吧,正好熟悉熟悉车的性能,

对了上点图片给大家解解馋,{:1_121:}{:1_121:}
天虹车主 发表于 2014-5-5 19:04

好啊,又一位朋友{:1_117:}{:1_117:},

以后多交流
郝老师 发表于 2014-5-6 21:30
好啊,又一位朋友,

以后多交流

今天上午送几个朋友进藏,出发后我就去买税,下午在市周围一个上牌那里找了同学,手续办好后拍照准备上牌,可是电脑提示我的身份证地址不能再这里上牌,本想试着朋友帮忙找个差不多号,是我多虑白跑了一趟,明天换指定地点上牌,不考虑什么号了。今天就当磨合了跑了120公里2天170,明天累计跑到300换第一次机油。
大家帮忙出主意没有后尾箱每次存车头盔没地方放,另外我看说明书车座地下有头盔锁。我觉得安装后尾箱显得车长了,看上去不太协调可是每天发愁头盔放哪。今天看车大姐真好帮我拿着头盔。我在网上看了不少头盔包,看上去还不错估计实物要很大的。平时背着走在路上不会多好看的。
未来之旅 发表于 2014-5-6 22:12
大家帮忙出主意没有后尾箱每次存车头盔没地方放,另外我看说明书车座地下有头盔锁。我觉得安装后尾箱显得车 ...

哈哈哈哈哈哈哈,还想放头盔的事呢,{:1_121:}。

不用,就挂车把上或反光镜上就行,
未来之旅 发表于 2014-5-6 22:12
大家帮忙出主意没有后尾箱每次存车头盔没地方放,另外我看说明书车座地下有头盔锁。我觉得安装后尾箱显得车 ...

你先装上前后护杠,避免车倒地划伤,不要装尾箱,要装也要装边箱,随时放临时用品,尾箱的地方是留着放野外帐篷的,至于头盔哪都能放,{:1_121:},

你也不跑长途,就装上前后杠,什么箱子也不装,这样车子轻便灵活,关键是用不上还挡害,

等到需要跑长途的时候再说吧,也许那时你就不骑这车了,换成宝马1200gs了,{:1_117:}{:1_117:},

什么事情都很难预料啊,你说是不是{:1_121:}{:1_121:}。