QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郝老师

我们都是天剑王,但愿所有剑王及车友能大聚会,

火.. [复制链接]
{:soso_e179:}
湖北十堰 红王 定起!

天下摩友一家人{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
飞腾跳跃 发表于 2014-5-9 12:46
湖北十堰 红王 定起!

湖北十堰 红王 {:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
你好

江苏徐州摩友老张
郝老师 发表于 2014-5-9 16:41
湖北十堰 红王
你好

王者归来{:1_132:}

你好 !我们都是王者,呵呵!!!

哥们,你骑车的技术咋样了,有什么感受啊,

郝老师 发表于 2014-5-10 14:32
哥们,你骑车的技术咋样了,有什么感受啊,

水平很一般{:1_121:}每天下午磨合100公里目前360公里,今天家里聚会而且下雨休整一天,明天接着磨合,边箱过两天到货,磨合好了计划先跑小长途。没有决定独行进藏看情况而定。前天300公里换了机油,昨天出门磨合出现低档进档有点卡,跑了一会就好了在网上看了一些资料,估计是机油产生的问题吧。现在最需要做的就是抓紧了解剑王的性能,了解后才可以更安全的出行。
未来之旅 发表于 2014-5-10 15:08
水平很一般每天下午磨合100公里目前360公里,今天家里聚会而且下雨休整一天,明天接着磨合,边 ...

帮我指点一些注意事项,目前新车360公里,我是控制在时速60以内 转速4000以下,基本跑好路磨合 来回切换各个档位,准备过了600公里后提高时速在70码,转速提到4500.磨合到800公里转速5000时速80  。往后就考虑转速和听发动机声音去跑更高一点速度。目前感觉到这款车的声音,真是和网上摩友说的那种80码以内声音杂,声音是不好听没有那种暴力的感觉,80以上我也没有跑过,我觉得车性能好才是硬道理,声音是次要的郝老师您开过许多大排,最后还是选择剑王说明此车还是值得信赖。
未来之旅 发表于 2014-5-10 15:24
帮我指点一些注意事项,目前新车360公里,我是控制在时速60以内 转速4000以下,基本跑好路磨合 来回切换 ...

郝老师您开过许多大排,最后还是选择剑王说明此车还是值得信赖。{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:},

还行有点心得,我之所以买这个车听我给你讲讲;当时大排骑得提心吊胆,经常偷着跑,再加上我父母亲戚总说,再加上自己年龄也也有点大了,毕竟不是十多年前了,就决定买台国产车,我把所有的国产大排都了解了一遍,看每款车大家的评价,看法,还有易损程度,那时候没有想买250,一直在春风650NK,黄龙600,隆鑫LX650,嘉陵600 ,之间徘徊,看了很多关于摩托车的网站,摩托吧只是其中之一,看着看着我发现大家对天剑王250的好评最多,很出乎我的预料之外,大家一致看好这车扛造,不容易坏,之后就看了很多天剑车主的说法,就买了,但我没有像你那样小心谨慎的磨合,现在看起来也没啥事,

哈哈哈哈哈哈。也许买了哪个车就觉得哪个车好吧,

话说回来,车是普通车,只要它承载的一直是我们的快乐就足够了,{:1_117:}{:1_117:}
郝老师 发表于 2014-5-10 19:53
郝老师您开过许多大排,最后还是选择剑王说明此车还是值得信赖。,

还行 ...

我也是通过论坛讨论如何磨合新车,我对摩托可以说基本是菜鸟一位。也是在网上看了很久这款车,曾经也在一家摩托店试坐过你提到的那几款车大一些排量的车,对我来说实在可怕 我是没有正经接触过跨骑,买剑王已经超出我的驾驶范围,所以我现在最关键的是玩转它,为以后出行打基础。
未来之旅 发表于 2014-5-10 20:14
我也是通过论坛讨论如何磨合新车,我对摩托可以说基本是菜鸟一位。也是在网上看了很久这款车,曾经也在一 ...

好啊,慢慢的适应,慢慢来,安全第一啊,不一定哪一天就换车了,换成更好的,{:1_121:}{:1_121:},

其实我对摩托车基本也是一位菜鸟,只不过经过这么多年略懂一点点,跟不懂没有什么区别,

有句话说得好;骑车的不懂车,懂车的没有车。

{:1_117:}{:1_117:}
  {:soso_e179:}

漂亮的照片{:1_117:}{:1_117:}