QQ登录

只需一步,快速开始

我们都是天剑王,但愿所有剑王及车友能大聚会,

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摩托吧的平台使我们天剑王的车友说出了各自感受,
什么时候我们大家聚一聚,行走大江南北,那将是天剑王机车的
震撼,也是我们车友的自豪,

谁组织我参加;吉林长春郝老师;13596016255.

希望我们以天剑王的名誉聚在一起。{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}望大家留下联系电话。

顶起;顶起;

还没有,先顶下,很快就要有
山东的郝老师顶一下!!
我现在是站在十字路口,没有了方向啊。交了一个月的订金前两天要回了,问了很多人士有说新款年底上市,现在陆续出了不少新款车子,我喜欢天剑王,可是新车没有上市,老款也不怎么降价。真是发愁换别的牌子车还是等王上市,还是买下老款王。目前老款王最低能多钱拿下?有知情的新款多久能上市?郝老师给提供点信息谢谢!
我的剑王已行驶了7000多公里一切无恙,好车啊,顶起{:soso_e113:}
大家给个建议老款王裸车目前最低价位多少?我2月底时候在我们这里23000其中300元是包牌裸车相当于22700,老板说300如果办不下来牌照,差的价钱我补。我现在觉得老款不生产了,新款不上市 再订老款,以前价位是不是贵了啊?
中国地大物博地域辽阔,想搞个全国性的大聚会太难了,建议先来个各省份的省内聚会也不错哦!山东剑王飘过。
ed自由 发表于 2014-3-27 22:23
还没有,先顶下,很快就要有

哈哈哈,春暖花开时,早有早骑,{:1_117:}{:1_117:}
小蚂蚱 发表于 2014-3-28 10:39
山东的郝老师顶一下!!

山东也有郝老师{:1_117:}{:1_117:}
一家人好啊,哈哈哈哈哈哈,
未来之旅 发表于 2014-3-28 19:33
我现在是站在十字路口,没有了方向啊。交了一个月的订金前两天要回了,问了很多人士有说新款年底上市,现在 ...

你好,我认为不要纠结与新款与老款,哪款咱们都骑不坏,至于价钱能讲多少是多少,{:1_117:}{:1_117:}
高空 发表于 2014-3-28 21:21
我的剑王已行驶了7000多公里一切无恙,好车啊,顶起

这车还行,还骑不坏还省钱,{:1_117:}{:1_117:}
差不多就不等了 装备早就采购好了 可是没有车 更闹心哈哈{:soso_e181:}
未来之旅 发表于 2014-3-28 21:30
大家给个建议老款王裸车目前最低价位多少?我2月底时候在我们这里23000其中300元是包牌裸车相当于22700,老 ...

我认为任何车任何款我们车友心中自然会有价位,接受不了就是高,能接受就是正好,我买裸车22000,
之后办牌保险多少我忘了,希望你早日拥有自己喜欢的爱车{:1_117:}{:1_117:}
当时老板那里没有现货 不然车早就提了 后来老板跟我说老款停产 新款3月底 ,我前天去问老板 ,老板说不清,我就拿回押金了 。我和老板说如果我没有看好别的车还会来的,他说来了再商量价格
蓝冰215 发表于 2014-3-28 22:06
中国地大物博地域辽阔,想搞个全国性的大聚会太难了,建议先来个各省份的省内聚会也不错哦!山东剑王飘过。

山东剑王好啊,我今年去山东走走{:1_117:}{:1_117:}
哎,我们这里骑这个车的太少了,都快一年了我一个也没看见,
好的,我先联系这里的天剑王,试试哈哈哈哈哈哈