QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑145——转折点!KTMR2R 200/390DUKE发布会 实录!390DUKE加速测试之厂区版!

火... [复制链接]
生命诚可贵 发表于 2014-3-30 21:12
俗话说白菜买成肉价钱说的就是这个吧?

四个轮子翻翻儿打滚儿的坑中国人,没想到两个轮子也是这个德行, ...

钱在你手,不喜欢 就不买,多简单。
欧巴干拿斯达 发表于 2014-3-30 21:48
请问现在KTM200价格带ABS吗?,选200还是390

有钱就直接390~

这次要记得 发表于 2014-3-30 22:19
理想或梦想,呵呵,很想知道当时写了什么?和摩托车有关吗?
还有,吧里面能不能搞下KTM团购?很多人感觉 ...

买车请联系当地代理商~

好贴,强贴必须顶
中国人生产的摩托车,有WP减震吗?有博世电喷和ABS吗?有同级别的竞品吗?400CC以下发动机 有44马力的吗?没有,别说那么多理由,也别嫌人家KTM价格高,因为你没有。
会思考的猪 发表于 2014-3-30 22:35
中国人生产的摩托车,有WP减震吗?有博世电喷和ABS吗?有同级别的竞品吗?400CC以下发动机 有44马力的吗? ...

是啊,谁叫国产没有,没有竞争,别人就有订高价的理由。
还有就是一些人  口口声声什么 在印度多少多少钱,在中国怎么这么贵

这种声音乍一看 好像很有道理,再一想就明白有多扯淡

GW250在中国就23800,在日本却要花35000多人民币才能买到,日本人 是不是也要开骂?

日本人要骂,为什么挂着日本铃木的标 卖给日本人还要多花1W多???!!

美国人也要开骂,凭什么同样的车在中国23800 到他们手里就4W了???

凭什么凭什么凭什么!

一定要比不同国家的价格,那就找几个经济水平差不多 关税政策差不多 老百姓消费能力相近的国家 来比较,中国老百姓虽然算不上富有,比起印度平民来说 那可是好多了。

那么喜欢比,怎么不拿朝鲜出来比?他们的老百姓 连KTM 的真车都没见过呢!他们的老百姓 有几个能骑上摩托车的??喜欢比的人 ,怎么就选择性失明了??

F800GS顶配在香港只要13XXXX,到中国就要18XXXX,难道买单的中国人都是傻缺?

1200GS 国内和国外 也差着好多万的钱呢,我就没见到 有几个真车主 说车价坑爹的。

再说KTM,1190ADV 在国内要多花接近8W,这又怪谁?真正的车主我也没见哪个抱怨车子贵的!

所以绕一圈说回来,喜欢的人自然会买 一句多余的话都没有,不喜欢或买不起的那些人永远有各种理由JJWW。

生在天朝这片土地上,注定就要接受各种奇葩的事情。

如果有人 移民印度去买KTM,我第一个给你跪了。

看了以上很多评论,最大的感触就是这些车在国外的售价哪怕是翻上一倍,车价和收入比也比我国低多了!  发表于 2014-4-6 10:44
临界 发表于 2014-3-30 22:45
是啊,谁叫国产没有,没有竞争,别人就有订高价的理由。

说白了就是这么回事啊。

我们中国人要是有哪怕一款140KG自重,水冷,44马力输出,有ABS,有WP减震同级配置,电喷德尔福我也能忍了,化油器我也能接受,只要能挂牌的~~ 质量 能达到KTM390DUKE  七成可靠程度就行!也给个2年保修的政策!

哪怕有这么一款车,先不管什么品牌,纯国产的也行! 我们就编个38000的价格吧,

这款390 ,还敢用49800的标价吗???敢吗???

继续补一点花絮。

嗨嗨。

KTM自行车~~

中国国营大型摩企 还有那些合资大厂,你们也上上心吧

一个一个的再不换换脑子,就等着走向灭亡吧。

今天KTM 可以跟中国一个私营春风公司 搞CKD,他们要是尝到甜头了,回头把什么250 350 450 500 690 各种越野车 街车 乱七八糟 都在中国CKD,国产化继续发展下去,有些不思进取的企业就要吃到苦头了。

下一步  日系4家族 如果也照着学同样的套路,什么Z250 KLX250 什么CB300 CB500的也在中国生产的话,我们车迷就哈哈哈了,那些杂牌破公司就倒了血霉了。{:soso_e117:}

反正现在是意淫,我也意淫一个现在看上去有点不现实的。

比如春风 重新建一个分厂,川崎入股,直接出ER6N ER6F KLE650 ,哈哈哈,同学们 你们想想 会怎么样…………
话说 春风有3年造CF650的经验,开一条线 生产川崎原版车 好像真的没什么难度哦。。。。。
看完全文,顶一个!
钔徒007 发表于 2014-3-30 23:10
看完全文,顶一个!

还没更新完呢~~
猪猪,能否说说390如果在市区停停走走,散热效果如何?春风代理KTM的配件能否及时供上?因为小城市的车友买了这车,如果去大城市修车,一个是禁摩,一个是距离远,如果再加上等待的周期,且不说价格了。光这些困难就能打消一批想购车者。
最后请问下,KTM350 FREE那款林道车春风准备什么时候代理?谢谢
影子悠悠 发表于 2014-3-30 23:12
猪猪,能否说说390如果在市区停停走走,散热效果如何?春风代理KTM的配件能否及时供上?因为小城市的车友买 ...

车 有2年保修~ 配件 一周左右~~春风公司 有此车全套配件 仓库~~

走走停停 什么大单缸车 也会很热的。

FREE不适合市区使用。