QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑145——转折点!KTMR2R 200/390DUKE发布会 实录!390DUKE加速测试之厂区版!

火... [复制链接]
会思考的猪 发表于 2014-3-30 11:03
我自己的GS  压缩比12,93用了多次,除了提速慢一点之外 其他还好吧。偶尔用几次不会有什么伤害。

97 ...

呵呵。感谢啊、

猪哥,看了楼主贴子,都在很认真的观看
我玩踏板2冲单缸车从70cc到90cc到103cc的改装再到现在的4冲踏板166cc 改装车,对单缸的动力输出很是迷恋,特别是现在的166cc踏板,可以说100公里加速和国产250的跨骑都不会输{:soso_e141:}
现在一直在关注春风650和KTM390的车,在yutube上经常搜KTM390的百公里加速,网上有视频的,在5.5秒
我曾经骑过GSXR 750那个跑车,加速很爽,也是第一次骑大排最想请楼主说一下骑KTM390和你骑春风650或者其它大排车(公升级以下)的感受,主要是加速感受。
对我买车有个指导
谢谢
飞机票泄露了个人资料
请换骑兵图

对于这屌丝云集的论坛  你还能说什么好??  他们只认那低档劣质便宜货   GW250在他们心中都是高不可攀的神车   你指望他们能懂什么叫WP减震  什么叫浮动盘  什么叫ABS??
很想知道的是舒适性如何,比如座垫怎么样,还有就是震动如何,减震的软硬风格,最低的拖档转速是多少 ?本人比较注重低扭输出,这关系到好不好骑。
会思考的猪 发表于 2014-3-29 23:22
如果在市区 拥堵环境下使用的话,390 蹂躏 各种BJ600 CF650 不是问题。

那是必须的啊,黄龙加速真心一般啊,单缸的大扭矩街道爽死啊,给油就抬头啊
会思考的猪 发表于 2014-3-30 11:39
不知道诸位有没有玩过 CRF450X WR450F 这类450级别的民用越野车,他们的提速感觉 差不多。
由于KTM390DUKE ...

就喜欢450越野的加速,顺溜比我现在骑的BJ舒服多了啊。。。虽然我450是LD但是加速也是很不错的啊
honglei5 发表于 2014-3-30 13:15
再你又不是没看到我发出来在其他国家的价格。。。

讨论价格 有什么意义呢??
我觉的是这样,喜欢的人会买,一句废话也不会说。不喜欢的人,说再多也不会买,说那么多干嘛?

当初嘉陵600出来的时候,就有人说3W块买个单缸 不如买QQ!这帖子至今还能搜的到。

后来隆鑫650出来,有人说,这么多钱买个单缸 就是脑残,这种声音 很多。

现在,有人说,让我花50000买个单缸车 那是有病! 我觉的都代表了不同的需求。

F650GS KTM640ADV XR650 DR650 KLR650 在全球,在国内都有着大群的拥簇,

这些人都是花了很多万买了单缸车,他们都有病?

所以,不存在什么贵不贵,值不值,只有你喜欢不喜欢。

对于喜欢的人来说,多少钱都值得付出,对于那些根本不喜欢存心找茬的人来说,无论如何都找的到批评的借口,毫无意义。

KTM390DUKE ABS,急速突破160KM/H

水冷单缸DOHC4汽门发动机、
博世电喷系统
编织型钢管车架、
铝合金轻量化后摇臂
WP 43mm倒立式前减震、WP中置后减
300mm前剎车碟配对向4活塞放射式卡钳、
后230mm单浮动碟配单活塞制动卡钳、
Nikasil镍矽碳化物涂层气缸和锻造活塞
德国象牌M5轮胎
博世的9MB ABS刹车系统

上述这些东西,权且不说抬举阿三的丧气话,我们就说在中国,哪个企业的哪个车型 可以做到?

云梦轩缘 发表于 2014-3-30 15:01
很想知道的是舒适性如何,比如座垫怎么样,还有就是震动如何,减震的软硬风格,最低的拖档转速是多少 ?本 ...

我只告诉你KTM的单缸运动车型,没有低扭这个概念。

legend0718 发表于 2014-3-30 14:10
猪哥,看了楼主贴子,都在很认真的观看
我玩踏板2冲单缸车从70cc到90cc到103cc的改装再到现在的4冲踏板166 ...

看我的视频就知道了。
俗话说白菜买成肉价钱说的就是这个吧?

四个轮子翻翻儿打滚儿的坑中国人,没想到两个轮子也是这个德行,果然是钱多人傻速来的节奏。

定价合不合理,光说港台售价比中国高了那么十分之一,怎么不说说人家收入水平是中国十倍呢?

连洋人都在质疑本土售价比德里高两倍是否脑残的问题,怎么到了穷逼中国就把一个翻了两倍不止本来定位屌丝入门级的车包装成高达上、并且还不容置疑的伟光正了?

真尼玛有意思。
honglei5 发表于 2014-3-29 22:15
DUKE 390在几个国家的KTM官网报价(各国税费不同):

英国:4500英镑 (折人民币约42150元)

扩展了一下

DUKE 390在几个国家的KTM官网报价(各国税费不同):

英国:4500英镑 (折人民币约42150元) 年收入合人民币:237597 车价收入比 17.7%

法国:5115欧元 (折人民币约40700元) 年收入合人民币:259338 车价收入比 15.6%

德国:4995欧元 (折人民币约39750元) 年收入合人民币:273376 车价收入比 14.5%

西班牙:4989欧元 (折人民币约39700元 年收入合人民币:187034 车价收入比 21.2%

意大利:4995欧元 (折人民币约39750元 年收入合人民币:210203 车价收入比 18.9%

奥地利:5298欧元 (折人民币约42200元 年收入合人民币:299155 车价收入比 14.1%

日本:54.9万日元 (折人民币约33800元 年收入合人民币:297354 车价收入比 11.3%

中国:49800                                             年收入合人民币:22840  车价收入比 218%

这还是不考虑可支出收入水平和物价水平的数字,我不知到那些说不贵的的人脑子是怎么长的?还比价?有什么资格跟人家比!

自己没钱 怪谁呢? 没钱买奔驰就希望他跟QQ一个价钱啊。。。  发表于 2014-4-4 05:01
请问现在KTM200价格带ABS吗?,选200还是390
会思考的猪 发表于 2014-3-30 11:43
帖子到这儿 还没写完,请淡定。

后面的文字 比较复杂,我还在打腹稿。

理想或梦想,呵呵,很想知道当时写了什么?和摩托车有关吗?
还有,吧里面能不能搞下KTM团购?很多人感觉兴趣呀,也不知道去哪看车,哪有得卖。