QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑145——转折点!KTMR2R 200/390DUKE发布会 实录!390DUKE加速测试之厂区版!

火... [复制链接]
会思考的猪 发表于 2014-3-28 23:39
服务器果然不给力,刚才联系大贺站长,昨天机房瘫痪的一组服务器还在修复中,现在照片显示 不正常,大家请 ...

还有油耗显示啊,果然高档大气上档次
℡绝版de逍遥♂ 发表于 2014-3-30 08:05
12.1的压缩,,,用97应该没问题吧?9.8的用93的应该没问题吧?,,,老猪希望回答一下。。

我自己的GS  压缩比12,93用了多次,除了提速慢一点之外 其他还好吧。偶尔用几次不会有什么伤害。

97当然就更无问题。
老陕 发表于 2014-3-30 03:42
我虽不懂什么法律,但是起码知道啥叫恶意注册。
我当然知道啥叫丢人了,每当和国外朋友谈起中国摩托车、 ...

不要跟 法律卫道士 做出任何争吵。
bbogoo 发表于 2014-3-30 10:36
还有油耗显示啊,果然高档大气上档次

仪表功能 相当完善。

水温 油量 时间 里程 档位提示 保养提示, 行车电脑计算瞬间油耗和平均油耗 连续航里程也一起算出来,还有ABS系统,居然我的F800GS除了手把加热之外所有的功能 它都有了,甚至就连手把开关还是带LED背景光的,保证车手不会误操作…………
学习学习,楼主辛苦。
混摩托吧这么多年,
精华的帖子永远都没少过。顶你哦,楼主
呵呵,其实我觉得价格对于真正喜欢的人来说不是什么问题,只要是我喜欢的东西,再贵我也愿意,一个词,愿意!

那些觉得几万块买个大单缸或者又来和其他价位的车来比觉得不值的人,我历来都不和他们多说一句,不是一类人……
关于390 是否具备4秒破百的实力 我没有实测不敢断言,但它真的很快,凭借超轻的自重和44匹马力,加速能力完爆日系四缸400CC 毫无疑问,要知道后者虽有50多马力 但自重却达到200KG(油水加入)。

请看我的视频。请选择超清模式!

注意,我的体重220斤  基本上等于满载,哈哈。当天下雨,厂区路面有水,新车没舍得猛造(怕给胡海惹麻烦),所以听转速就知道并没有使出全力。

即使是这样,提速已经相当凶悍,0-100的加速能力 可横扫一切国产单缸车谁的面子都不给 就算JL600也白搭。在没有仪器测试数据的条件下,肉体感觉  的确很刺激,虽然,我已经习惯了公升级大排的汹涌输出。不过这并不妨碍390给我带来的新鲜感。

a.jpg b.jpg c.jpg d.jpg DSC_0094.JPG

每次看了猪哥的帖都让自己长了见识,{:soso_e179:}{:soso_e179:}
不知道诸位有没有玩过 CRF450X WR450F 这类450级别的民用越野车,他们的提速感觉 差不多。
由于KTM390DUKE的重心较低 轮胎也是级别较高的公路胎,比大单缸越野车 的稳定性要好太多了,不会发飘。

关于390标配的BOSCH 9ME ABS刹车系统 我也做了简单的测试,提速后分别单独使用前刹车 后刹车,看来他们不是联动的,其中后刹车的弹脚效果比较明显,紧急制动性能比较可靠,在不用离合不换挡的情况下,很快就能把车停下来 憋死……{:soso_e127:}

说了这么多,你们是不是要说,390 真有这么好玩?

我也不敢说让你们人人都买一个390 回家玩,这不现实,我只说,在目前国内可以买到的合法车辆来说,390是品质比较高 而且可玩性很强的车型。

如果比声音的话,那肯定就不行了,浙江还有一家叫 钱江的公司 生产一款四缸车呢,那台车可以满足入门级车友对于声音的渴望。

帖子到这儿 还没写完,请淡定。

后面的文字 比较复杂,我还在打腹稿。

从中学 投身文字创作开始,我就没有写草稿的习惯,每每总是沉思许久,而后一气呵成。

回想起 高考那年忙着打工赚钱 谈恋爱买摩托车的岁月,仿佛就在眼前。

话说 当年的高考作文 命题是关于“理想或梦想”,而我很认真的写满了考卷,却没有分数。

{:soso_e141:}

bbogoo 发表于 2014-3-30 11:21
混摩托吧这么多年,
精华的帖子永远都没少过。顶你哦,楼主

你的精华怎么是个蛋……
ppkshock 发表于 2014-3-30 11:26
呵呵,其实我觉得价格对于真正喜欢的人来说不是什么问题,只要是我喜欢的东西,再贵我也愿意,一个词,愿意 ...

有些人玩车 并不懂车,也懒得了解车,只是盲目的喜欢。

我们都有过盲目习惯某个事物或者某个人物的过去,有些人很快成长了,有些人一直不能自拔。

我可能不会成为390DUKE的车主,因为这车的体型比较小,不适合我,虽然我的确挺喜欢这把利刃一样的华丽小刀。

国人对于多缸车的迷恋,多年至今没有变过,反倒越演越烈。

从最初的嘉陵600 到后来的隆鑫650,每每出现这种车,都有大量的声音喊出来

“我们要四缸!!”

{:1_121:}

没有经历过四缸车的车友 往往都如此期待。

玩多了,才知道,哦,原来不过如此而已,而后越玩越简单,汽缸越来越少。

我便是上面这种人。
   go go go
会思考的猪 发表于 2014-3-30 00:07
又要降价 又要不减配  那就有点难…………

除非 降低进口配件的比例,增加更多国产配件

再你又不是没看到我发出来在其他国家的价格。。。