QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑145——转折点!KTMR2R 200/390DUKE发布会 实录!390DUKE加速测试之厂区版!

火... [复制链接]
thxbbe 发表于 2014-4-4 17:43
希望不要做成路虎,虽然他们有很多共同点,自己维基百科。。。

悲剧的是 路虎 到了中国 就变成了土豪们 压马路 的工具了。

挺好的,以后有机会买辆来上下班代步,替换现在的国产125
天才死神 发表于 2014-4-8 00:01
挺好的,以后有机会买辆来上下班代步,替换现在的国产125

土豪,我们做朋友吧……
http://motorcycle.sh.cn/t_17811167_1.htm

这位仁兄,你转我帖子的时候 能不能注明 转帖?

这么几年来,一直关注猪哥,每次看你的帖子,是真能学到不少东西,语言的直观也是我非常喜欢的……
对于KTM,除了价格高以外,我也是在不太了解,所以基本上也是凑热闹的心态拜读了猪哥的帖子。
看到24页,我突然想到了猪哥店铺里一篇帖子的几句话:
“可关键是买车的还没说什么   没买车的倒是跳的一个劲     这些骂的很来劲的人绝大部分是连他们骂的车都没见过的人   对于他们极度吹捧的大贸货更是只在梦里神交已久  甚至连水车都没见过   更有相当一部分连国际档的车都还没骑过就在键盘上指挥千军万马大杀四方了   可笑吗??

大贸买不起  国产看不起   纯水不敢买   二手不放心   买了不敢骑    骑了怕烧油   

马儿马儿跑的快   最好还能不吃草   而且这马最好还是天上掉下来的   要是顺带再掉个马圈配套别墅就更好了~”
可达  精通天马KTM 等等品牌的存在,也正是因为这样,天朝摩托车企业才屡屡在欧美受挫,连续几年在欧洲车展被人投诉侵权 都是事实。

仿造 不丢人,没什么大不了,不过依靠仿冒国外先进品牌 来打免费的广告,那就是无耻。

比如春风 也山寨了川崎的ER6N,它怎么没把标致 改个“传奇”或者“KAWASIKEY”之类的呢,这就是仿造和仿冒的本质区别。

隆鑫给BMW代工了几天发动机,现在就连它自己的三轮农用车,乡镇农用两轮车 都贴上 “德系机车”,这就叫恶心,宗申跟比亚乔有一腿,旗下的各种CG CB 摩托车 也改头换面 叫 比亚乔机车,这就叫恶心。

所以,这个事儿,真的没有什么可讨论的,假的就是假的,商标抢注的再早 除了耍小聪明之外,一无所有。
精辟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
会思考的猪 发表于 2014-4-7 20:30
390的ABS 是可以关的啊。

可以关么 我问客服是不能关的 等他们提车了再关注一下
猪猪宝贝0572 发表于 2014-4-8 10:11
这么几年来,一直关注猪哥,每次看你的帖子,是真能学到不少东西,语言的直观也是我非常喜欢的……
对于KT ...

哈哈哈啊,你越来越走向我的思维了。很危险的哦!
文文米 发表于 2014-4-8 11:52
可以关么 我问客服是不能关的 等他们提车了再关注一下

我收到的资料 是可以关的

只有200的ABS 才无法关闭。

具体,就要等真车了。
会思考的猪 发表于 2014-4-8 13:58
我收到的资料 是可以关的

只有200的ABS 才无法关闭。

200是不带ABS的呀

当初4W多的印度产200是有带ABS的版本的哦

只不过 CKD版本的为了控制价格 取消了而已

KTM200DUKE ABS  我做过测试的。
仰望深渊 发表于 2014-4-4 22:56
运费 税收  是主要问题吧?

不光是这个吧  就是让最会省成本的日本人做这个配置两万多也拿不下吧  毕竟Z250都要5000美元左右  除了是个双缸 其他的比不了390吧

一年多之前的一个回帖,非常有意思吧
会思考的猪 发表于 2014-4-2 13:33
390原装车 的边箱和尾箱 确实是有,但是你肯定不敢用…………

猪哥,请允许我这么亲切的叫{:1_121:}
为什么说尾箱不敢用呢?
终于从头到尾看完了,真TM的累,有钱了就买个玩玩,前天骑摩托80的速度撞到个面包车,直接飞出去了,幸好戴头盔了,这几天不能动了只好看看帖子,等伤好了再玩吧!