QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淄博老头

穿(德)州跨(省)府只为二哥公子大喜,走(周)村串巷只为铁骑部落千金。

群摩乱舞 , 高端机车汇集一堂

几十辆摩托车开路,震动了德州,惊动了交警,感动了媒体,震晕了亲家,看得出来,德州二哥广交天下,能量齐天。
调整大小 DSC09066.JPG
调整大小 DSC09067.JPG
调整大小 DSC09069.JPG
调整大小 DSC09070.JPG
调整大小 DSC09072.JPG
调整大小 DSC09073.JPG
调整大小 DSC09075.JPG
调整大小 DSC09076.JPG
调整大小 DSC09077.JPG
调整大小 DSC09078.JPG
调整大小 DSC09079.JPG
调整大小 DSC09080.JPG
调整大小 DSC09081.JPG
调整大小 DSC09082.JPG
调整大小 DSC09083.JPG
调整大小 DSC09092.JPG
调整大小 DSC09093.JPG
调整大小 DSC09094.JPG
调整大小 DSC09095.JPG
调整大小 DSC09112.JPG
鑫昊天 发表于 2014-4-16 16:00
群摩乱舞 , 高端机车汇集一堂

我突然发现,小提琴是那么的可爱{:soso_e102:}
调整大小 DSC09100.JPG
调整大小 DSC09097.JPG
调整大小 DSC09098.JPG
这次哈雷帮给我留下很深的印象,虽然看他们一个个长得不像好人,可是素质极高,不管什么情况,队形始终不乱,不急不躁,看似张扬,实则低调。也许等我老了有可能加入哈雷一族。
调整大小 DSC09063.JPG
调整大小 DSC09088.JPG
调整大小 DSC09089.JPG
调整大小 DSC09090.JPG
调整大小 DSC09091.JPG
调整大小 DSC09060.JPG
瞧老头嘚瑟劲儿,戴两付蛤蟆镜。话说那伴娘你抱得动?怀疑大大地。有辆老幸福250,久违的大炮。
135720mvz1qwmpovdl11p1.jpg 113122hdk9v4g444miybg3.jpg 调整大小 DSC08076.JPG 中午婚宴结束后,谢绝了好几个朋友挽留和盛情邀请,急着赶回淄博,因为淄博铁骑部落王总喜添千金,说真的,我和王总关系真的很一般,但是,王总那漂亮的媳妇我是一见难忘,并且还有一次生死之交,那小宝宝还在肚子里的时候我就摸着盼着,就希望是个女孩。
WP_20140415_12_49_38_Pro.jpg WP_20140415_12_50_00_Pro.jpg
补发两张俱乐部金花的照片大家也粘粘喜气,我不敢留下,看见你们喝酒我就醉了,赶紧跑吧
处座 发表于 2014-4-16 17:06
补发两张俱乐部金花的照片大家也粘粘喜气,我不敢留下,看见你们喝酒我就醉了,赶紧跑吧

新一代俱乐部女侠诞生
淄博老头的荷尔蒙真好
下午一点多,宇版和宝明说,济南小飞也骑车来的,你和他一块回去做个伴,我心想,见过一飞,也知道双飞,还真没和小飞玩过,于是找到小飞,说好了一去泡,于是一点十八分起程,他骑着声音酷似拖拉机的哈雷,我们一路百公里的时速,跑得很轻松惬意,很快到了一个左右岔路口,他摆手示意停车,然后告诉我,右边是去济南的路口,左边是去济阳的路口,去济阳的路走商河到淄博,能近25公里,我问好跑吧,他说几年前跑过一次,还可以,大货车少,我说那就跑近路吧,于是开始导航,结果导航没有这条显示,于是设置最短路程,导航就显示了,开始导航,然后挥手道别,我就独自踏上了一条充满各种艰辛的烂路,一开始导航提示的还可以,但是很快就把我导进村庄,进了村十几米就一个路口,导航也不说话了,没办法我只能停车问大嫂,大嫂还真不错,告诉我怎么走,我就依靠嫂航指引继续前进,好歹出了村,突然前面一条沟和土堆,边上一块牌子写着修路,问了嫂航,说是汽车不好过,摩托车还行,咱是摩托车,那就过吧,谁知道,这摩托车和摩托车真的不一样,我低速前进,坑坑洼洼,左右摇摆蛇行前进,时不时的放下两脚左右划船一样,不一会就出汗了,偏偏前面还有三轮车自行车什么的,走走停停,一不小心失去平衡,赶紧右腿用力支撑,一脚踩到一块土坷垃,撑不住了,扔车吧,还好,原地倒车,护杠支撑,丝毫无损,前面一个农民伯伯赶紧过来要帮我扶车,我还没等他走近,运一口丹田之气就把车扶了起来,农民伯伯朝我竖起大拇指,说了一句,小伙子你还真行,我摘下墨镜赶紧说了声谢谢,他又看了看我,说了声,你也不小了吧?其实我看他也就四五十岁,肯定比我年龄小,但是我经常稀里糊涂不知自己多大。好歹走了大概两公里这种烂路,不多远又到了一座浮桥,妈呀,接近浮桥的那段路还叫路吗,居然还有收费的,也许看我的车太大,也没要我交钱,过了浮桥,又跑了一段路,竟然还要过一个浮桥,那路上的浮土有半尺厚,底下都是暗坑,差点害得我骑到河里,过了浮桥还有一段石子路,我是提心吊胆总算跑过来了,快到六点总算到了王艺那里,宇版大个版主还有曲阜老徐他们早已开车从德州赶过来了,晚上这一喝可就收不住了。多亏我尿路感染滴酒不沾,王总照顾我给我安排了他的女员工陪我,我光顾了高兴,竟然忘了拍照。{:soso_e110:}
处座 发表于 2014-4-16 17:06

席间王总父亲过来敬酒,感谢大家过来贺喜,然后单独和我表示,感谢张哥几百公里从德州赶回来祝贺孙女诞生,真是一语惊醒梦中人,王总一不小心当了爸爸,他张哥一不小心当了爷爷,唉......这世道乱了套了,他爷俩都叫张哥,我到底是当爷爷呢还是当大爷。{:soso_e112:}
策马行天下 发表于 2014-4-16 16:15
瞧老头嘚瑟劲儿,戴两付蛤蟆镜。话说那伴娘你抱得动?怀疑大大地。有辆老幸福250,久违的大炮。

06年注册,老幸福250,你比我还老{:1_130:}
心态决定一切啊
奔波的浩子 发表于 2014-4-16 17:09
淄博老头的荷尔蒙真好

好什么啊,荷尔蒙是把双刃剑,没办法我把他释放到帖子里来了,其实现实中我是很低调的,爱情专一,友情第一。{:1_132:}
淄博老头 发表于 2014-4-16 17:42
06年注册,老幸福250,你比我还老

哈!还计较这吗?我说的是酒店门口那辆绿色的幸福250.顺带问下:连云港去吗?