QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淄博老头

穿(德)州跨(省)府只为二哥公子大喜,走(周)村串巷只为铁骑部落千金。

今天晓飞特意在QQ问候,并且发过来照片。
晓飞 2014-4-16 11:49:10
老大哥几点到家的啊?

淄博老头  12:56:20
下午5.30到了周村王艺那里,给他贺喜(千金),晚上十点回的家
晓飞  13:00:55
路上好走吗?
淄博老头  13:01:46
那条近路太难走了,过了两个浮桥,坑坑洼洼,还有碎石子,321省道还修路,走的村庄,又走了一段土坷垃路,原地倒车一次,金翼走那种路真是噩梦,总算走过去了,回味还是不错的
晓飞  13:02:47
啊?
淄博老头  13:03:34
手机导航还没点了,我又把导航设置成了少走高速,后面的321就好跑了
晓飞  13:03:53
靠~~对不住了~!很久以前走过一次!记得路况还可以!没想到会变这样!
淄博老头  13:04:34
我估计,导航设置最短路程,可能就不管什么路段了
淄博老头  13:04:58
没关系,过程挺好的file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/X@8%7DU9MLE%7DEBUE273)]9PGF.gif
淄博老头  13:05:45
就当是操控紧张一点,车子不好控制,蛇行
淄博老头  13:06:02
摇摇晃晃的
淄博老头  13:06:13
过来就好了
淄博老头  13:06:53
现在想想挺好玩的
晓飞  13:07:27
呵呵~~~老哥哥的心态没得说了~~佩服~!
淄博老头  13:07:45
有机会再凑file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/G@YVKCPZR)X%7D3UKB(_VF%60LW.gif
晓飞  13:08:32
好的~!再凑~~!file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/G@YVKCPZR)X%7D3UKB(_VF%60LW.gif
淄博老头  13:09:12
以后聊,我构思一下,发个帖
晓飞  13:09:37
好的~忙先~!

策马行天下 发表于 2014-4-16 17:48
哈!还计较这吗?我说的是酒店门口那辆绿色的幸福250.顺带问下:连云港去吗?

奥,原来那是你的,连云港到时候看情况在决定,因为5.1左右结婚的多,朋友要是用车不好拒绝。
淄博老头 发表于 2014-4-16 17:57
奥,原来那是你的,连云港到时候看情况在决定,因为5.1左右结婚的多,朋友要是用车不好拒绝。

真是个热心肠的好老头!我打算去,你要是去的话,见一面吧。
策马行天下 发表于 2014-4-16 18:02
真是个热心肠的好老头!我打算去,你要是去的话,见一面吧。

去了肯定找你。{:1_117:}
这种帖子能不顶吗?
老当益壮!!!!!!!!!!!!!!
婚礼成了聚会了,哈哈哈,热闹啊,顶起来
{:soso_e179:}````````````````````````````````````````
顶老头,做人和骑车都够犀利
宝明笑的很有内涵啊。。。。。。。。{:soso_e120:}
{:soso_e179:}{:soso_e128:}
{:soso_e179:}有意思的老头
淄博老头 发表于 2014-4-16 15:51
这叫创意,明白包?白和你同房一夜了,说真的,所有和我同房住过的差不多都成了莫逆之交,这次和禹城秦老 ...

例外  那次纯属例外   我一直是香飘万里{:1_122:}
亲眼见到爱好重机的各位摩友,特别是水城铁骑的队伍印象深刻,防护用品穿戴整齐,队形不乱,大个照顾到每位前来的弟兄,接完新娘悄然离去!!敬佩!!!
顶低调专一的,哈哈