QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悠闲的野马

“骑驴”匆匆走东北

老师你好,我是浙江绍兴一名体育老师,看了你的帖子激动无比,今年暑假可有什么大动作,如果是允许,我欲与你一同出去走走,我的QQ147179349!谢谢!
枫临火杉 发表于 2009-3-23 20:34

哈哈,同行你好!
      心动不如行动,做些必要的准备,争取下一行程结伴同行。
      今年暑假还没有详细计划,7月中旬到8月上旬,可能陪远方回乡同学走走北京、上海,到时候可能会到绍兴一游呢。其它时间就不敢有大动作了,有可能就骑行走中、东部一些地方。计划2010年暑假再走西藏-G219线-新疆,有兴趣吗?
      我们相距不远,欢迎你到福建宁德来玩!
2008年8月6日,呼玛-十八站-塔河-漠河
      今天可到达目的地,期待中有着兴奋。
      昨夜住宿旅店老板夫妻都很热情厚道,昨晚入住较晚,洗漱之后出去,找不到饭店吃饭,老板娘带到附近熟悉店铺为我们开伙做饭。今早6:40,店老板老钟见我说车子故障,就热心骑自行车带去一家修理店做全面检测。
      路况很好,行车也顺利。将近图强镇,前轮子又出现问题,机油外漏。即停修车,小修理店师傅反应迟钝,另一可能是某单位的机修师傅在一旁热心指点帮忙,耗时2个小时,换了前轮轴承,勉强继续上路。
      进出阿木尔,交警二次拦车检查。不过也都文明执法,见我等远道而来,看过行驶证驾驶证齐全,友善提示安全等事项,开绿灯。
途中小景

路遇从漠河南归的北京车友

路,继续向北延伸...
2003年大兴安岭火灾记忆与留下的伤痛...

十八站转塔河-阿木尔-漠河。
中午在秀峰用午餐,

多是简易木头房子
门前“装修”得不错,
后院就不敢恭维了...

阿木尔天保广场

再次修理,换了轴承
这次出行,豹子不时不时地就出问题,

花钱不说,耽误时间更让人恼火!
回程还有5000公里,能骑得回去吗?
......

途中经过九曲十八弯景区,停车驻足。
登上观景台,居高临下,眼前豁然开朗。红松茂密,层层叠叠、黛绿如墨。俯瞰山下,由远及近,如一卷油画尽收眼底。一弯河水蜿蜒崎岖,如蛟龙过境迂回向前。景色曼妙,令人遐想……

因豹子耽误时间,到晚上8点才到达漠河。
一路辛苦,总算到达目的地...

顶一个
我的梦想走遍祖国的大江南北
朋友,以后有机会一起骑摩托车去欣赏祖国大好河山时找我啊,我是宁德地区,古田县的啊,电话13950547658,QQ617263865,
今晚一口气看完您的摩旅介绍,真让我大开眼界,今年去不成西藏的话,愿明年跟您同行啊!!!{:1_132:}
顶一个
我的梦想走遍祖国的大江南北
高高摩托 发表于 2009-3-23 22:35

谢谢关注!
祝你梦想成真!
朋友,以后有机会一起骑摩托车去欣赏祖国大好河山时找我啊,我是宁德地区,古田县的啊,电话13950547658,QQ617263865,
梦想的世界 发表于 2009-3-24 00:52

谢谢你关注!
闽东车友好像很少,前年都是独行,去年带着小林同行。
有机会到宁德联系,互相学习,多多交流。{:1_117:}