QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悠闲的野马

“骑驴”匆匆走东北

快到国界江边,风景尤显宜人。

东界碑

游轮与巡逻舰艇
在东方第一哨观光时,老宋也已赶了上来,互助拍照留影

我把太阳迎进祖国

江中的巡逻舰,不远处就是黑瞎子岛,此时尚未交接归还我国,还不能够登岛观光

国旗迎风飘扬,哨楼威严屹立---边境线独特的风景线

江面上疾驶的巡逻快艇
祖国在我心中
      说是乌苏镇,也就是立了个石碑标记,没见几座房子几户人家。我也就把乌苏镇与东方第一哨等同起来了。
有劲,好玩,{:1_121:}
米啦 该用户已被删除
再顶,也正在看"悲观者"的"闯关东",果然风光秀丽,景色怡人.你们是纯爷们儿.
好风景,好游记,一口气看完了,过瘾
      乌苏镇到抚远,途中湿地依然是那么的优美,田野还是那么辽阔无边...
      时阴时雨,云层时开时合,正是“漫看天边云卷云舒”

冒着风雨,终于到达抚远。
      小林先找到了摩托车维修店,为他的天剑第一次作了一次彻底的维护。

趁小林修车期间,就到市区各处巡游一回,盖过中国最东部邮戳(在乌苏镇没有见到邮局)。

三车都做了维护调试,准备往黑龙江江边公园观光。前往途中,又是一阵大雨磅礴而下...
      急速而回,找到一家小饭店(金达莱冷面馆)用午餐,这是三人行分手午餐吧。牙齿受伤未愈,还是只能吃流质食物或软质食品,郁闷啊。

老宋还是坚持后面路程独行、慢行,认为到边境线骑行一次太不容易,抚远到漠河要多看多听多感受...可以理解,如果我换成老宋,我想我也会做出那样的决定!
      与老宋结伴骑行,配合应该是很默契很愉快的,我俩人也有共同的兴趣爱好。小林也肯定地说,要不是因为时间关系,我和老宋俩人是最好的结伴游伴了。
豹子在黑龙江边
向老宋借三张分手时的照片(老宋发在摩托吧里头的照片)

与老宋分手之后,心中有份不舍,毕竟找到一个有共同兴趣共同话题的车友不很容易。之后我们朝着共同的目标,各自寻梦。我们前行,保持着信息联系,告知他前方路况等信息。
      从浓桥右转向西而行,定下今晚的宿营地---同江。下午西风压倒东风,天空云涌,过后渐渐散开来。上午是狂风骤雨,中午在抚远黑龙江边又被大雨瓢泼,如今云开雾散,天际间那一派壮阔,那光与影的变幻,再次令人震撼...

这一天行车可算是尝尽酸甜苦辣多番滋味,苦乐并行。