QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 遵义红卫兵

【蜂鸟闻风远行】……遵义摩协2014滇藏行直播帖

火... [复制链接]
小弟遵义凤冈的,祝各位哥子一路顺风,一路艳遇不断!!!嘻嘻!!
直播第七日  云南印象
今天从丽江出发,行程三百多公里,顺利到达德钦县。一路阳光普照,全程宽阔沥青路面,六匹马撒欢着跑,相当爽快。
云南大理、丽江、梅里雪山、香格里拉等等,这些都是不可复制的风景。这些组成本次旅行中云南印象的主要内容。
一路上见到不少背包客、自行车自驾游,非常佩服他们的毅力与意志。
阳关下的梅里雪山,晶莹剔透、洁白无瑕。白云在其间妙曼地摇曳,恍如仙境。
一路上,六匹马很争气,让我们的旅途省心不少。在长风队长的认真带领下,车队秩序井然。后勤部长安排的食宿,相当巴适。
预计明天,将前往芒康,正式进入西藏地界。高寒缺氧,对队员与摩托车都是一种考验。

豪伯爵 发表于 2014-6-16 23:50
小弟遵义凤冈的,祝各位哥子一路顺风,一路艳遇不断!!!嘻嘻!!

谢谢伯爵兄弟捧场!
终天见到了漂亮的PP了,一定要顶起。
顶顶更安逸,等待你的大片

直播第八日           高反啊,高反!            今天从云南德钦到西藏芒康,最高海拨约四千米。蓝天白云,青山绿水,景色确实很美,但我们也为之付出了代价。长风的后轮轴承被抖坏,边箱支架也抖变形。多名队员头昏口干,胸闷气短。这也算是有得必有失么?
对付高反最好的方法就是休息     不要感冒
团结的团队!
直播第九日         意志与毅力的较量          今天从芒康到八宿,全程约380公里。最高海拨五千米。一路上看着荒凉的山脊,心里唱着《青藏高原》,忽然有一种原始的冲动,想让自己穿越到刀耕火种的时代。一路上看到无数背包客与单车骑士在奋力前行,忽然觉得我们是多么的奢侈和腐败。他们的毅力与意志令我等肃然起敬。今天六爷高反严重,外加水土不服,精神状态欠佳。好在今天天气晴朗,一路风景也很不错。半路上还学习雷锋,带了一位河南来的美女背包客。
骑铃木大眼的人 发表于 2014-6-19 08:59
团结的团队!

谢谢你的鼓励!
滔滔不绝 发表于 2014-6-19 08:07
对付高反最好的方法就是休息     不要感冒

每天风攴露宿的,感冒在所难免啊
       带了一位河南来的美女背包客,应该可以缓解精神状态欠佳{:soso_e113:}
       我就是担心高反。
       享受美景,骑行平安!
豪爵贵阳 发表于 2014-6-20 13:05
带了一位河南来的美女背包客,应该可以缓解精神状态欠佳
       我就是担心高反。
  ...

只能缓解一个人,其他人还是没有兴奋起来。谢谢关心。
直播第十日             哥喝的不是茶            今天八宿至波密,全程约270公里。经历了几天的高反,今天感觉特爽,因为这段路的海拔高度较低,不到三千米。也正由于低海拨,使得这段路途的景色一改前几天的荒凉。到处青山碧水,空气清新。(以下內容涉嫌广告,请包涵,谢谢!)波密下塌藏缘家庭旅馆,老板是六十岁的退休藏族教师。标间价格六十元,环境整洁典雅。老板热情好客,请我们到他的客厅参观作客,拿出他们的民族盛装给我们穿着照像,给我们介绍当地的奇闻逸事及风土人情。奉上自家精心制作的酥油茶以及精美糕点。我负责任地说,这是我喝过的最美味的酥油茶。谢谢老板的热情款待!
明日将冒雨经过通麦,鸭梨山大!