QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 遵义红卫兵

【蜂鸟闻风远行】……遵义摩协2014滇藏行直播帖

火... [复制链接]
快乐风 发表于 2014-6-21 22:50
才注意到红哥发的帖子,顶遵义麻协的兄弟们,祝出行拉萨的兄弟们一路顺风!

谢谢快乐风兄弟关注!

直播第十一天:天险也是浮云

通麦号称天险 ,有滑坡,水冲路,落石,泥石流……尤其是雨中骑行,确实存在风险。但对于勇于挑战的骑士而言,这些都不算什么。反而我觉得,骑行进藏就如唐僧取经,如果没有一些磨难,反而觉得整个行程索然无味。
由于国内反恐高压态势,进入林芝地界,各种检查多如牛毛,感觉有点烦人。
就快到达拉萨,小心脏又开始扑通,扑通了。
革命尚未成功,队友仍需努力。
林芝接待站,真是摩友之家,王渭平对摩友的热情服务,获得摩友广泛好评。   
直播第十二日                真金白银               今天因为部分队员车辆需要保养检修,于是在林芝休整一天。白天骑车在县城闲逛然后在接待站与其他摩友交流。晚上与接待站王总喝酒聊天。王总是个性情中人,拿出珍藏的藏药泡酒招待我们。喝尽兴之后,就跟我们聊起了他的经历。他过去做工艺品生意,由于爱好摩托车,就搞起了摩友接待站,广交摩旅朋友。闲聊中给我们讲解了许多的工艺品知识。令我们大开眼界。尤其是如何鉴别真假金银饰品,使我们学习到不少知识。现在我们明白了什么才是真金白银。

顶红卫兵大哥和长风兄弟,10年进藏路过遵义承蒙各位的关照,如今历历在目,祝大哥兄弟一行旅途顺利,一路平安!湖南常德桃源摩友。
tzf911 发表于 2014-6-23 03:52
顶红卫兵大哥和长风兄弟,10年进藏路过遵义承蒙各位的关照,如今历历在目,祝大哥兄弟一行旅途顺利,一路平 ...

谢谢常德桃源摩友!
欢迎你们再来遵义!
直播第十三日   抵达拉萨
经过十几天旅行,今天胜利到达拉萨,下榻纵横机车接待站。
一个电话,接待站的朋友就很快开车到入城口,引导我们顺利到达接待站。感谢接待站的朋友们,你们辛苦了!
一到接待站,他们热情为咱献上哈达,沏上香茶。使我们顿时有了宾至如归之感。
到达旅店,墙上挂满各种旗帜,非常抢眼。客房窗明几净,舒适温馨。
技师为我们精心调试保养机车,一丝不苟。让我们心里装满感激。
祝旅途顺利!
老红     不要忘了风行车队队旗     在二楼楼梯囗处
遵义红卫兵 发表于 2014-6-20 23:31
只能缓解一个人,其他人还是没有兴奋起来。谢谢关心。

你们一个个换着带,就都缓解了
怎么路上没遇到呢。。
扎西德勒。。。
滔滔不绝 发表于 2014-6-23 22:19
老红     不要忘了风行车队队旗     在二楼楼梯囗处

好的,忘不了!
豪爵贵阳 发表于 2014-6-24 10:34
你们一个个换着带,就都缓解了

你太有才了!我怎么没想到呢?
℡绝版de逍遥♂ 发表于 2014-6-24 10:51
怎么路上没遇到呢。。

也许擦肩而过了,我们一路上遇到很多摩友的,有的停车问候,有的就只是挥手致意了。

谢谢邓师关注。这次走滇藏,没能见到邓师,实属遗憾!