QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王凯WK

天俊勇闯318(西安到拉萨)作业

火.. [复制链接]

今年318路就修好了,高尔寺,通麦。剪子弯全部隧道。今年不去明年去就感受不到山上那种感觉了,也没挑战了
没人回复,哎
矮小的六眼 发表于 2014-6-8 09:11
厉害  天俊在高原能带人吗  能跑多快

上坡40到60  平路哈哈100
照片 071.jpg 照片 073.jpg 照片 085.jpg 照片 088.jpg 照片 087.jpg 照片 072.jpg 这都谁的杰作出来认认。绵阳了,这里值得我们留恋,有风景还有我们一起曾经在这里停留
照片 098.jpg 停车,倒水,果断送上,被拒绝,(我刚喝了,你路远,留着吧)全是眼泪啊。 照片 093.jpg
这一路有太多的感动,不枉此行啊。
照片 107.jpg 照片 104.jpg 照片 105.jpg 抓个宠物,路上有个伴。我们竟然把他带到拉萨了。哈哈,原因就是看它有高反没
照片 100.jpg 照片 102.jpg 照片 103.jpg 晚上入住成都,总结下,这一路跑到成都说实话,人不累,心累了,队友联系不上,他们还跑错路,(竟然直接去玩,让我路上等3小时),我们的一个老大哥于晚上12点多到达,回来怪我们不等他,天地良心,我们路上等你都等到快哭了,我发誓900公里等你不下30次。不夸张,咱给点力
照片 112.jpg 照片 113.jpg 照片 115.jpg 这个有个小插曲,后面路上我们把老大哥调侃了一路,笑了一路,我先代表我们三个替你赔不是了(刘哥别介意。)在2郎山留念时候我签名是王凯(本人)保罗。小龙。到写到我们刘哥时候不知怎么突发奇想就写成神经刘了。哈哈。我们的刘哥过来看了后有点生气,你怎么把我名字写成月经刘,哈哈,我们被笑的肚子疼,你这是故意的吗。后来这一路你们能想想刘哥被我们怎么称呼了吧,月经刘,这个名字挺帅的
我来了,先顶起。老实交代路上有没有艳遇{:soso_e113:}
照片 116.jpg 照片 122.jpg 照片 119.jpg 泸定路上过团结村,这不是我们村么,回家了吗。留念回泸定的家。邓师我们来了
泸定邓师 发表于 2014-6-8 09:55
我来了,先顶起。老实交代路上有没有艳遇

刚刚更新到泸定您就出现了。哈哈。首先第一,包让别人带是对的,艳遇吗,这个谢谢你就行了,不过多解释。
泸定邓师 发表于 2014-6-8 09:55
我来了,先顶起。老实交代路上有没有艳遇

刚刚更新到泸定您就出现了。哈哈。首先第一,包让别人带是对的,艳遇吗,这个谢谢你就行了,不过多解释。
照片 124.jpg 照片 125.jpg 照片 126.jpg 我们一路过来几乎住都会找带星的酒店,或者就是快捷酒店,来泸定以前我提出的要求,到泸定我就不走了,我要住邓师那里,在哪里可以感受到天下摩友是一家,在哪里我觉得我们是一个大家庭,一起吃,一起住,一起为一个目标而前行,谢谢邓哥给提供一个这么好的环境,让我们在这里相遇,相知。相爱就算了,哈哈,总结泸定站,人品好,手艺的话我不能做评判,因为只换个主量孔,我也不会修车,所以看不出来,但是路上我车状态一直稳定。住的地方干净卫生。还可以放车。有吃的地方,很不错。
照片 127.jpg 我把你单独放一楼层。过多话也就算了,一路顺风兄弟。也祝你幸福。看到你微信更新也就知道你成功了。到达西安后我们联系。注意安全