QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王凯WK

天俊勇闯318(西安到拉萨)作业

火.. [复制链接]
IMG_0394.jpg IMG_0389.jpg IMG_0390.jpg IMG_0393.jpg
邦达让人难忘的就是邦达大酒店。好大的酒店啊。
IMG_0398.jpg IMG_0399.jpg IMG_0401.jpg IMG_0400.jpg 哈哈,刺激来了,99拐摔车了。你咋就把媳妇脚摔肿了。
IMG_0402.jpg IMG_0404.jpg 继续上路,路上风景太赞了。慢慢跑吧
IMG_0405.jpg IMG_0406.jpg IMG_0410.jpg IMG_0408.jpg 你们补胎我照相。什么破车。哎
IMG_0419.jpg IMG_0412.jpg IMG_0414.jpg 哎,老天爷看不下去了,人家补胎你照相,给你变个天,让你幸灾乐祸。
IMG_0423.jpg IMG_0424.jpg IMG_0426.jpg IMG_0425.jpg 这一路我都在探路,感觉我在一个战斗。你们速度啊。
IMG_0431.jpg IMG_0433.jpg IMG_0436.jpg 下去玩玩。一身泥。没意思,不刺激
IMG_0441.jpg IMG_0442.jpg IMG_0444.jpg IMG_0450.jpg IMG_0452.jpg 美丽的然乌,我们没带帐篷,那个后悔啊。我们在然乌整整停留约3个小时。大自然的魅力啊
IMG_0455.jpg IMG_0456.jpg IMG_0462.jpg IMG_0464.jpg 天不早了,赶路吧。菠萝菠萝蜜我们来了。
IMG_0467.jpg IMG_0471.jpg 大清早的波密窗外的云看起来是那么的清爽啊。晚上下了点雨。
IMG_0487.jpg IMG_0488.jpg 停车合影杀进通麦
通麦也就那样,真没什么。三人一直认为没玩够。路天短,哈哈,我觉得我们变态了。别人提醒通麦危险,让慢。我们40分钟杀出通麦。
IMG_0489.jpg IMG_0490.jpg IMG_0491.jpg IMG_0492.jpg 开心。绝对的开心。就是委屈我的小俊俊了
IMG_0499.jpg IMG_0504.jpg 是不是具有欧洲草原风情