QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王凯WK

天俊勇闯318(西安到拉萨)作业

火.. [复制链接]
几位勇敢的摩友。终于实现了一个愿望。乡党。顶你了
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e189:}{:soso_e181:}
问下,去西藏加油查三证吗?查的严重吗?:)
王凯WK 发表于 2014-6-8 13:07
我们所有人已经安全到家。感谢你们路上的陪伴。(在此祝福一下理塘摔车的北京摩友,祝愿你早日康复,早日回 ...

虽然已经回家多日,但是回想起来这十几天的行程,不同的路,不同的风景,不同的人,交织在一起,酸甜苦辣,这就是摩旅的魅力,谢谢西安王凯和三位朋友,一路有你们的陪伴,旅途因你们而精彩!愿我们一起在路上。。。
顶一个{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
骑行服不错 啊
精彩游记---------
王凯WK 发表于 2014-6-8 09:44
晚上入住成都,总结下,这一路跑到成都说实话,人不累,心累了,队友联系不上,他们还跑错路,(竟然直接去 ...

队伍大了不好带 一个人孤单两个人单调3个人最好
两轮世界,转动苍生;摩旅西藏,品味人生!扎西德勒
夜之魔 发表于 2014-6-8 21:32

严重啊。路上加油问题最大

需要了给你QQ,老板人不错,价格更惊喜。

你们回复没我的更新快
泸定邓师 发表于 2014-6-8 17:22
我木有觉得呢。。

你要是女的就觉得我帅了,这次确实非常感谢邓哥你啊
王凯WK 发表于 2014-6-8 10:28
满路牦牛,牛粪。哎,太操心了

胖哥 你瘦了 你可能记不起我了 以前骑个CB在坤子那玩的 赵鑫 你当时是TZM ...
现在我在河南老家 看到你们进藏很是羡慕 我代表济源【U8机车】的所有摩友 祝你们一路顺风 ~
夜之魔 发表于 2014-6-8 21:32

没三证不给加油  但是还有三无的人骑车进去的 一路都没事 都不知道怎么过安检站的