QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

天马P3超越F5、K6视频!骑士教师试骑1098S!对于我们的骑行生涯,谁是最后的驭摩人?

火... [复制链接]
-10修了好长时间了,不过终于又看到它了.还是很美.
其实你应该叫骑士教授{:1_121:}
:sleepy:睡觉前帮你顶上去
对了,教师发个你骑1098的视频来撒,我原来不喜欢直二与V2的声音,当听到DUCATI实车后我深深的迷住了。。。
猎隼,为时尚早吧!
没什么的,大家这样交流才能共同认识问题、共同进步吧!

摔的车是小王的,挡风玻璃上写的他名字!
骑士教师 发表于 2009-11-24 16:58

认识问题要以实际出发
沟通交流要以心开始~
以前常听见“天下摩友是一家”,能在这里认识你很开心!!!
kayjay 发表于 2009-11-24 17:50

看你是03年注册的,我是07年注册的,你对摩托的认识一定有很多能让我学习的地方,不是谦虚,希望多做交流!
不知道骑士教师有没有看过这部卡通电影。我一直在想:为什么人的梦想一定要在现实面前低头,直到临终后悔万分?
对于敢于追梦的,我一向非常神往,虽然我们互相不认识,可能一辈子也不会认识,但是我支持你,并祝福你 ...
凭海无蓝 发表于 2009-11-24 19:24

红字标明的部分是我一直坚持的观点,人短短几十年,必然要做出一定的付出为自己而活。感谢兄弟的支持和祝福,见面交流也不遥远,认识到位了,熟悉到位了,自然会彼此探望,像我和小黑以及上海骏联车队的朋友们,先是网络了解,而后见面也相见如故。

你最后的话正经把我逗笑了,呵呵,我一直欣赏立场分明、爱憎分明的人。无论是支持者,还是反对者.
-10修了好长时间了,不过终于又看到它了.还是很美.
梦里偷笑 发表于 2009-11-24 20:23

到手后骑了一个星期,修复了一年半,不知道到底是谁的幽默?
rizoma的手把么~?
为什么装的两边不一样呀~?
梁朝辉改车能说是偏爱rizoma么
1098、696、千R
其实你应该叫骑士教授{:1_121:}
永久拖拉机 发表于 2009-11-24 20:48

其实我应该叫骑士弟子。{:1_126:}
11.JPG 191# 骑士教师

就是圆圈里的这个,你再看左边的?
532233191# 骑士教师

就是圆圈里的这个,你再看左边的?
阴山敕勒 发表于 2009-11-25 11:54

哥们真够细心的,感谢提醒。{:1_117:}
对了,教师发个你骑1098的视频来撒,我原来不喜欢直二与V2的声音,当听到DUCATI实车后我深深的迷住了。。。
永久拖拉机 发表于 2009-11-24 21:05

怠速偏低的时候,感觉像机器“拉缸”了一样,转数上来,动静便动听了。

现在东北不适合骑车,地面全是冰,想看我骑1098S“漂移”吗?{:1_130:}