QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狂奔的恐龙

2014单人独骑环中国,爱上这片土地与人民,实体书已经出版

火... [复制链接]
越看越精彩。打着哈欠往下看。
这种精辟的文字表达及对各地风土人情的理解的摩旅人实感佩服,希望以后还有更好的作品拜读。
精彩,慢慢欣赏!
再来看看。。。。。。。。。。。
{:soso__10169062262133571330_1:}漂亮的文笔,平凡的人却有着 不平凡的人生。
看了一个多小时才看到第四页;图是少了点;字是多了些;请继续字多一点吧!你说司机那段作为曾经货运驾驶员的我很以为然;记者出身就是不同;看事情就是比我们一般人透彻达观;我很仰慕。有文采的摩旅人不少;但有文采还对车这么了解的真不多;有文采又了解车还能用文字表达的不偏不侍的就更少;有文采又了解车又能用文字表达的不偏不侍还压弯压得这么溜的恐怕就楼主一个了。前面的是废话;其实我就想说一句;我爱你;不管你是男女。

在摩托吧混了近十年,头一回看到这真TMD的巨好文章,看了二天,从10日十点看到11日二点多,直呼过瘾,不亚于一部史诗般的大片。其文笔平实,内容广泛,不同于一般的摩旅记事,涉及风光,民俗,遐想,反思,政治,民生。。。。。。精彩倍至。

留记号!慢慢看
估计楼主已经到了甘肃境内了吧?
继续观赏大片,跟随楼主走天涯。
恐龙兄弟到哪里了?顺利否?
真是好文章!!
一直看到17,关住中。
今天一口气看到了这里,这篇文章,越来越象是将来要出书的节奏,文字写的也比前面更好看了。继续啊{:soso_e179:}

游记写的不错,一气看完,对我东北之行有启发。{:soso_e179:}