QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晓各应

2014西北汉子们一路向南(内蒙古额济纳旗-海南三亚)更新完毕!!!!!

火.. [复制链接]
好帖{:soso_e142:}

检查呢我最近也有
大气球 发表于 2014-8-6 09:17
仁青维稳压力不小,两鬓斑白了。在川区下雨晴天毫无规矩,全凭老天意愿。我们当年也是,那时候装备还不是很 ...

球哥啊~!我感觉我们这次最大的失误是每天出门没有检查人品,~!一路都在穿雨衣脱雨衣啊~哈哈~{:1_121:}

谢谢哥们啊
继续更新啊~!九寨沟转完了,也休整好了,开始我们的下一站啊!到了成都我们就距离我们走318更近啦~!心情无比激动啊!~看看地图,今天的路程不多,不到500公里,估计轻松啊~!看着地图我们今天要路过汶川和映秀啊~!08的大地震毁了这里,不知道现在建设的如何啊~!各种想象浮现,除了九寨沟快到汶川的国道太爽了,一边是江,各种压弯啊!~拉力车都把轮胎压满了,真爽。对讲机都是狂喊状态,中午1点左右我们顺利到达汶川,修的真好啊~看来援建真心牛逼,城区看不到地震的痕迹,只有路上看到了地震山体滑坡啊,08年地震的时候我还在部队,当时真想去救灾一线啊~!可是没有用我们{:soso_e150:},如今跑了这条路才能想象当时为什么救灾部队进不去啊~!那山路真的是进不去啊~!两边大山林立一旦上体滑坡路堵的真的进不去,山上大雾飞机没有办法降落,文字真的无法表达和形容那种险峻,只有跑过的人才知道,汶川吃过午饭,前往映秀镇,由于汶川到映秀的国道现在都没有通,我们跑了几公里拦路和泥巴路没有路了,问了当地人,必须走高速才可以过去,于是我们上了高速前往映秀,在距离映秀5公里的地方下了高速,那国道真的太烂了,跑得肠子都快颠簸出来的感觉,进入映秀,也是修的无比的好,可以看到映秀中学的旧址,太惨了,可以想象当时的情景啊,映秀街道上只有零星的几个店铺开着,人非常非常的少,我们来到映秀新修的第一中学合影留念,希望这里越来越好,休息是中学看门的大爷和我们聊天,我们问映秀咋人这么少,大爷操着四川普通话说了两句,人全都死完了,当时我们的心情一下低落了,真的是当时报道的遇难人数吗?我不相信,你相信吗?出了映秀,路依然很烂,为什么不修路呢,难道是因为人少吗?城镇可以修,路为什么不修呢,两遍可以看到,旧国道隧道地震之后严重变形的样子,只能说太惨了,话题沉重了,不说了,我们晚上7点顺利到达成都境内,但是等找到住的地方进入3还用了2个小时,唉,太大了,愁死人啊,XR650都开锅了,想象多痛苦啊,都说成都人安逸,于是我们就住到了好安逸大酒店{:soso_e144:}我们也安逸一下啊,好玩的才开始,住下换洗好大家说吃饭,问问了当地人,我们说要吃火锅,在指引下,找到一个自助火锅,还是连锁,来成都咋也要吃个火锅,点菜的没有找到就来个自助也不错,一位才29,太便宜啊!~11点30了,人依然很多,老板热情接待,说有些菜不多了,你们看看吃不,当然吃,饿啊!~锅底我们强调说要微微辣,知道成都火锅辣,不像我们你啊家里有三鲜锅啊~他这只有红锅,锅底还没有上我们就把菜摆满了,等啊,终于来了,看着真诱人,完成了下菜,调蘸料,倒啤酒一系列步骤,锅开了,动筷子了,哈哈,吃了没有几口大家都停了,啊 啊 啊啊啊啊,喝酒,喝完,太辣了,汗使劲的流流。。。。。忍了忍继续吃,吃了几口全部奔溃,我们内蒙的没有这么辣的微微辣啊!~受不鸟啊~!就董韶华最厉害,淌着汗继续吃着,说香啊!~我们其他4个人,就是看着,嘴感觉都不是自己的了。我是消受不了啊~!哈哈,菜这么多,咋办,不给退吧,老板看我们不吃,说味道不好?我说老板你这是不是微微辣啊~!,他说是啊,我们这里人都吃中辣啊~!我去,弄死人啊!~我说太辣了实在吃不下去啊~!,人家聊着知道我们内蒙古过来的,超级理解,说菜没有吃的可以给你们退回去,太理解我们这吃不辣的人啊~!他那得意的笑啊~!就像我在家和四川车友喝高度白酒一样,我也这样得意的笑过,哈哈,你们懂的{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:},12点多了我们没有咋吃饿啊~!会宾馆泡面的干活,话说成都待的3天我们再没有人说吃火锅,真的给人取病啊~!哈哈,话说临走的前一天,再我的强烈要求下我们有去那家吃火锅,吃的超级爽,知道为啥吗?等我们更新啊~!哈哈,上图
这趟虽然没有进藏,但是你们玩的也很嗨!{:soso_e179:}
上图啊

火锅辣死人

火锅辣死人
西域飞龙 发表于 2014-8-7 00:01
这趟虽然没有进藏,但是你们玩的也很嗨!

哈哈丁哥真的是玩嗨辣{:1_121:}
坐等大片  走南闯北的骑行  

话说第二天一起来,我们就准备去成都市区玩啊~必须要去武侯祠,锦里,宽窄巷子,话说要转周边景谁也不去,说是爬山啊!哈哈,都不去,我是第一次啊来成都,感觉都好新鲜啊,我们去的是6月10号,天气超级好,阴天,气温刚好也不热,湿度也刚好,对于我们西北干燥地区的人都可以接受啊~那叫一个舒服啊~!转完武侯祠,锦里,人太多小吃实在吃不上,没有办法继续川菜的干活啊~!一路上就成都的川菜最牛逼,太好吃啊~!对了在四川米饭不要钱,随便吃啊~!这里真好啊~!太适合人居住了,大街上的人感觉都好安逸啊~!{:soso_e144:},吃过饭,来到的著名的宽窄巷子,转了转土豪太多啊~!这里这么牛逼的古街都有老宅啊~!私人啊~!大土豪{:soso_e113:},转到下午4点,我们找了宽巷子的一个路边茶楼桌下打牌休息,商议接下来的行程,我是2号出发,5号摩托吧上出现了318严查水车的消息,在灵芝路段,由于不确定消息是真是假,电话林芝接待站,确认是真的,由于宝马手续都不过硬,大家那样办法冒险,就开始激烈的讨论,就差。。。由于这次就是奔着西藏去的,现在走不了额,大家都着急上火,咋办啊~!说是把车发回去,在成都买国产车走,反对意见来了,说出门都知道骑好车,半路整国产跑了,羞!哈哈,骑国产的多了去了,不是照样走,都是面子问题啊!反正给PASS了,然后说骑到林芝,车放下,包车去拉萨,然后反对的说,就是要骑车去,包车去这次就没有意义了,有PASS,然后说到灵值雇卡车拉过去,反对说,万一连货车也查怎么办,又PASS,反正各种都不行,我也不知道咋办了,董韶华和梁小平,曲培元打牌,说想想再说不着急,我和苏德那个无聊了,又转了一圈宽窄巷子,然后就看路过的美女{:soso_e102:},话说成都美女真多的,看都看不完,皮肤好身材好,长的也好,不停的看,看了1个小时真的是审美疲劳啊~!我们俩居然睡着了,还被偷拍啊~!牌打完了,董韶华突然一说,我们环岛吧!说中国就两个大岛,一个台湾岛,一个海南岛,我们这次都出来了,不能回去把,西藏走不了就下次,我们直接去海南咋样,大家一听,说走!!!!于是这次西藏之旅变成了去海南岛,决定很快下了,谁知道出成都开始我们开始了此次最痛苦的路段,这个后续,由于决定去海南岛,银川的梁小平决定不去了,怎么劝一不去,他这次就是去西藏,这样一变,说啥也不去了,要回家了,我们最少劝了1个小时,他心意已决,我们也没有办法,只能这样了,最后只有我们4人完成了此次南下之旅,话说我们完事回来,梁小平看了照片那个后悔啊~!哈哈~可惜没有后悔药,有机会我们下次再跑把,由于梁小平不去了,我们决定晚上去成都的就把一条街嗨皮,成都的夜生活真心爽啊~我们喝酒也爽,酒吧就我们一直不停的要酒,喝 啊喝啊,真的兄弟之间的感情没有办法用言语来形容,大口喝酒唱着歌留着泪,希望我们下次五人组继续奔向大好河山!~一直喝到酒吧打烊,老板都快奔溃了,给我们点歌欢迎内蒙来的朋友们!深夜才回到宾馆,董韶华和梁小平,曲培元喝多了,我和苏德没有喝好!感觉才刚进状态{:soso_e144:},下次再喝吧!今天到这,明天继续。。。

我们桃园五结义!此次经典照片之一

我们桃园五结义!此次经典照片之一

洋妞驻唱

洋妞驻唱
放肆流浪 发表于 2014-8-7 00:07
坐等大片  走南闯北的骑行

哈哈~!天天更新啊~!后面还好啊~!
董韶华最会吃哈,看他吃火锅都很专业了。回去体重都上涨了{:soso_e120:}
川山龙 发表于 2014-8-7 10:21
董韶华最会吃哈,看他吃火锅都很专业了。回去体重都上涨了

回去涨了8斤啊,他们都瘦了我胖了哈哈
晓各应 发表于 2014-8-7 00:56
话说第二天一起来,我们就准备去成都市区玩啊~必须要去武侯祠,锦里,宽窄巷子,话说要转周边景谁也不去, ...

酒吧那晚真是嗨啊,回想起来真是美啊,有人哭有人笑啊,此生难忘啊
今天晚上有应酬~回家早了再更新