QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晓各应

2014西北汉子们一路向南(内蒙古额济纳旗-海南三亚)更新完毕!!!!!

火.. [复制链接]
赶上大片了!{:soso_e179:}

谢谢顶贴,交通晚上继续更新
慢慢地欣赏大片。。。。
想问下晓晓兄弟:米亚贡嘎的包用着如何?主要是防水和耐磨方面,希望能给个意见!
开心看片{:soso_e129:}
相当巴适~~~呵呵
期待更新啊{:soso__10169062262133571330_1:}
liuyong111 发表于 2014-8-8 19:22
慢慢地欣赏大片。。。。
想问下晓晓兄弟:米亚贡嘎的包用着如何?主要是防水和耐磨方面,希望能给个意见!

包非常不错啊~!哈哈~!油箱包和尾包都防水啊~!性价比相当好,太能装东西了

谢谢支持啊

现在继续更新
dyx617 发表于 2014-8-8 21:44
相当巴适~~~呵呵

太巴适辣{:1_121:}
话说前一天喝的实在太尽兴了,导致第二天都没有起来,哈哈,实在是不想起啊!~出来都没有睡过懒觉啊~!休息吧!一直到中午11点了,才起来,看着车上的泥巴,一定要洗车啊~!车车洗干净,我们说既然走海南,估计后面肯定超级热啊 ~!我们要把去西藏用的厚衣服啊睡袋啊,全部打包回家~!于是找到德邦物流公司,真JB大啊~!一人发了一大包,瞬间箱子包里轻了好多啊 ~!我们也可以说是轻装上阵啦,下午我们的一个队员银川的梁小平要出发回家了,大家都一一不舍啊~!无聊的待了了一下午,周边转转啊~!晚上在我强烈的要求下我们又去那家吃火锅,一进去老板就认出了我们,说今天能吃辣的,我直接问有鸳鸯锅没有,人家说没有,我们只有这个锅,圆的辣锅,中间有个小小的圆锅,,我说那直接给我们来个清汤把,老板惊讶的眼神,我们这没有人吃清汤啊~!问题辣的我们吃不了啊1就清汤,于是今天的火锅我们吃爽了啊~哈哈,火锅店的其他食客都在看我们,心里肯定想,连辣锅都不敢吃,哈哈,我们才不管,使劲的吃 ~!
图来了,~!摩托吧怎么有时候图片发不上去啊~!
晓各应 发表于 2014-8-8 23:15
包非常不错啊~!哈哈~!油箱包和尾包都防水啊~!性价比相当好,太能装东西了

感谢兄弟在百忙中的回复!
你继续。。。
支持支持。帮顶一下。。

近处无美景嘛,我们在路上
顶起,内蒙的兄弟