QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

如果,就只是如果,KTM690DUKE价格调整到10W以内,会如何?

火.. [复制链接]
勇敢的飞 发表于 2014-8-14 22:48
CKD 散件组转也不是长久之计
,唯一可以大卖的  只有国产化 (零部件全部国产)价格是重要的竞争力,,,,,,
...

支持你的说法,兄弟看问题才是点子上,赞!
八万多应该还可以,超过九万就没啥竞争力了……
猪哥,又有换车冲动了? 看最近不少帖子都是提了z800,我也看中此车了,但是定价比小怪兽和z800还高,真要提,确实要斟酌一下了。Z800 230公斤想想就很蛋疼
中国梦 那是 中国
白墨墨 发表于 2014-8-15 01:47
猪哥,又有换车冲动了? 看最近不少帖子都是提了z800,我也看中此车了,但是定价比小怪兽和z800还高,真要提 ...

Z800 车是好车

适合声音控 外形控 马力控

我喜欢暴力 对声音没要求

所以我更喜欢KTM
布鲁斯. 发表于 2014-8-15 00:06
如果国内CKD 690价格在7万左右就有戏了~!我会期待1~!

这是不可能的,除非100%国产化,呵呵。
玻璃渣 发表于 2014-8-14 21:53
你看,我也说了,如果~~
7.6和8.x也差不了多少.关键还是看厂家的诚意啊
希望KTM别学HONDA就成...

诚意的多少 不是看价格的高低,品质才是决定一切的基础。

看上去一样的商品,中国企业可以报出N种价格,这种事情我觉的还是离摩托车远一点比较好……
宁波阳光摩托 发表于 2014-8-15 01:10
支持你的说法,兄弟看问题才是点子上,赞!

没个3年 5年的 时间来做这件事,一切都是空谈,只能想想罢了。

我们只想我们的,企业考虑的更多吧。

有梦 才有动力啊。{:1_124:}

不然我们现在还在烧蜡烛 烧煤油 呢……
最关键的是配件不能像现在的汽车配件一样,买的配件都可以买几台新车了
我最近也在关注这车,也在等2015年。这车配置不错,要是拿到中国生产,估计配置会降不少。
春风还算幸运,拿到一个还算不错的合作品牌,而且怎么也是欧洲血统。BMW和H—D我相信也在找下家,或者迟早要有一个中国合伙人。而日本4大车也名花有主了,其他欧美小众品牌又不是一盘好菜!幸哉春风!
但,中国的牌局有时不按套路来,春风要赢这一局也不是只有一把好牌,就万事大吉了!
中国消费者需要你给他上课!他才能掏钱。课程包括:物理 化学 地理 历史 …甚至生理卫生!
猪哥哥分析的不错,组装、合资一定会的,中国市场的闸门一旦泄洪,什么情况都可能发生。