QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

如果,就只是如果,KTM690DUKE价格调整到10W以内,会如何?

火.. [复制链接]
hthoniv 发表于 2014-8-21 10:02
LZ啊,去打听打听390 ADV的消息。
赶紧的,这车如果引进了那别的两用车没必要买了。

现在这个没啥好打听的,等啥时候在欧美零售了,过个半年再看国内。

目前停留在图纸阶段而已。
会思考的猪 发表于 2014-8-21 11:59
不在国内组装 ,这个消息你从哪里得来的,说一下吧。

我是KTM经销商。上月刚去奥地利参加过KTM亚洲经销商大会,当然清楚咯。。。
爱摩客GXY 发表于 2014-8-21 14:21
我是KTM经销商。上月刚去奥地利参加过KTM亚洲经销商大会,当然清楚咯。。。

那你还有什么清楚的内幕  多爆几个呗?
RMB啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
390搞个拉力款,再搞个踏板,再搞个趴赛,再搞个越野,再搞个林道,再搞个巡航,再搞个三轮,再搞个复古、、、、、、,卧槽,这会咋样!
会思考的猪 发表于 2014-8-21 19:18
那你还有什么清楚的内幕  多爆几个呗?

拭目以待吧   
不知道现在200和390的销售情况咋样?估计是供不上货。
            猪哥:690我也去看过了,车非常不错,KTM用DUCK系列摧城拔寨,成功取代BMW成为欧洲销量第一的品牌,轻量化和高水准的动力以及用料的高级化都是成功的关键,辅以MOTOGP的耀眼成绩,以及积极的海外市场拓展,相信KTM会迎来一个历史上最好的发展时期。

但是作为越野车迷,最为关注的一定是KTM的越野车系列。达喀尔拉力目前其他品牌也努力在开拓,但是无法撼动KTM王者的地位。霍兹伯格耐力赛就是两冲EXC系列的天下了。我想说其实现在国内的街车迷比起以前来说已经有不少不错的选择了,中低端250.600,650都有不错的国产或者CKD选择,高端产品也大贸进入国内,告别了水车的时代,羡慕嫉妒没有恨!

但是国内质量我看得上的越野车的实在不是太少,而是合适价格区间内根本没有,国产的厂家虽然有努力研发几款车,但是可靠性和性能方面都还没有让人满意的产品出现。川崎KLX250还不知道会不会进入国内,低扭差一点我也接受,只要能来;雅马哈这几年的发展似乎总是慢半拍,WR系列进入国内恐怕也是遥遥无期,性能弱一些但是却非常有魅力的SEROW250,其实发动机在国内已经有国产的了,但是希望它国产我想是我想多了吧,大贸有的话也行,但是啊,但是YAMAHA恐怕是看不到我们车迷的需求的了!HONDA的XR250停产也永远不可能引入,让多少车迷扼腕叹息,该车虽然很老也比较重,但是可靠性真的不错,非常适合业余耐力摩托爱好者,在西藏良好表现也说明该车适应长途奔袭,缅怀中!现在HONDA泰国的那款250还是算了吧,重的要命!

所以我想问下关于耐力越野车的情况。KTM有没有关于越野车CKD引进的计划的信息。前期我了解到春风长远计划中提到过一款耐力越野车(KTM 200 EXC,水冷两冲程发动机),官网上面也有这款车的信息。这个车各个方面都非常合我心水,马力大,车轻。至今还在回忆我第一台越野车雅马哈DT125,两冲车声音和机油的味道,甚是怀念,这是后来玩的四冲250都无法比拟的,CKD的话必入!

那么最后,我常常在想,市场决定一切,但是国内市场250级别越野车市场(450就先不说了,先走路再跑),相比较中排量街车,跑车,这个市场也绝对不是一个小市场,平时代步,周末林道小玩,中长途探险旅游,远者西藏旅游,都是可以胜任,排量不大,保养容易,为什么合适的车型就是一直没有呢?是厂家不屑这个市场,还是国外厂家技术保密。举个例子,SEROW250这个车,动力不大,但是爬坡和林道确实是刚刚好的动力,发动机国内有的,前后避震和电路部分是技术壁垒吗,貌似也不是太大问题,再不济部分零件进口CKD亦可以把车做出来,国内越野车迷真的没有多少选择。场地倒还好,不要车牌,大把选择,问题是:我们要—合—法—上—牌的车!
        我也是四处打听情况,但没有什么具体的消息啊!   
        希望借你能够和厂家接触和交流的机会代为了解!也是代国内越野车迷问下!
谢谢!
690性能屌还是er6n性能屌??有懂行的么
hthoniv 发表于 2014-8-21 10:02
LZ啊,去打听打听390 ADV的消息。
赶紧的,这车如果引进了那别的两用车没必要买了。

这车看起来就霸气,会在国内生产吗?排气管的造型很有个性,喜欢
我只想知道身高184的壮汉骑690会不会嫌小
派特和麦特 发表于 2014-8-22 14:21
猪哥:690我也去看过了,车非常不错,KTM用DUCK系列摧城拔寨,成功取代BMW成为欧洲销量第一的 ...

我也跟你想法差不多

可是

你去看看国内越野车的大环境吧

别的地方不用去,你就去摩托吧的越野版看看…………

鼻卡球_商业摄影 发表于 2014-8-22 15:28
690性能屌还是er6n性能屌??有懂行的么

求大师详细讲述。

求分析。
我也一直期待  {:soso_e179:}
会思考的猪 发表于 2014-8-24 22:29
我也跟你想法差不多

可是

同感,
目前市场环境确实非常不好,国家和地方的政策非常缺少产业规划和远见,
我但是这个高品质越野车的市场,我想迟早还是会启动的!
有远见的实力厂家应该及早布局!
我也问了杭州的KTM经销商,他们也感叹了一句CKD越野车型猴年马月都不知道!