QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

如果,就只是如果,KTM690DUKE价格调整到10W以内,会如何?

火.. [复制链接]
我觉得CKD不见得会弄啊,690CDK了,10万~20万的车型都没了
我敢说100%会直接生产,连CKD都不用!
零件太贵了。
hqh2014 发表于 2014-8-15 12:50
我最近也在关注这车,也在等2015年。这车配置不错,要是拿到中国生产,估计配置会降不少。

短期内 我们只能想想CKD了

在中国生产会遇到许多很现实的问题

比如KTM看似很简单的钢管车架,偌大的中国摩托车供应链里面 真就没有哪一家配套厂可以造出来 同等强度和重量的,这还没涉及到发动机内部的高精度高强度部件&…………
瑞士 发表于 2014-8-15 17:32
我敢说100%会直接生产,连CKD都不用!

我现在就敢说 国内的摩托车配套企业 根本造不出这车的核心部件,车架 发动机 都做不了。

史上最强单缸四冲车 瞧瞧配置 B刹 WP避震 单缸的这个数据 车重 这个车极速不怎么样 不过买这车的人多半是喜欢玩的   当然 买这车的人的最大阻力就是单缸 懂的人自然懂 不喜欢的人永远喜欢不起来 等我啊 690~还必须是R版
我就是那种手里攥着七八万对着十几万的车流口水的类型。
固执莽汉 发表于 2014-8-15 19:24
史上最强单缸四冲车 瞧瞧配置 B刹 WP避震 单缸的这个数据 车重 这个车极速不怎么样 不过买这车的人多半是喜 ...

极速160 是轻轻松松的哦。
一个新人而已 发表于 2014-8-15 19:52
我就是那种手里攥着七八万对着十几万的车流口水的类型。

我说我也是,你信吗……

真的是啊。

会思考的猪 发表于 2014-8-15 22:11
我说我也是,你信吗……

那你的F800GS是怎么回事{:1_121:}
传说中的690duke终于拿到了,虽然只是水货,至少也已经满足了我对机车的全部欲望,呵呵
死等690安德鲁
大爱690啊 !!!! 希望能够早日国产组装降低售价
690R版低于10W我立马换车,不过估计销量会很不好看,国人思维都10W了不买个4缸怎么行?毕竟装逼是他们唯一目的!
会思考的猪 发表于 2014-8-15 12:42
诚意的多少 不是看价格的高低,品质才是决定一切的基础。

看上去一样的商品,中国企业可以报出N种价格 ...

非常以及完全同意