QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
8613138 发表于 2014-11-4 11:00
呵呵 让盐城的车友出来说话?  怎么说? 是帮买家? 还是帮卖家? 说多了得罪人 还不如不说 跟我一样看戏 ...

作为一个车友  我们就在旁边看事情的发展  我作为重庆车友  开庭什么结果会 告知你们的。
看完感受颇多 学习了
这明显是物流的问题 物流有内鬼也说不定 随随便便就可以把运单改了 还把货搞丢了 一碗是物流的 13万换回20万 不吃亏 找到主子就好办 不用太担心

要真是物流的话你觉得还有必要吵那么久吗。帖子太长。没看完不怪你。。呵呵  发表于 2014-11-10 01:52
帖子太长,摩托吧有史以来第一长贴
老鼻子长了,唉,世风日下啊!
枉我对你一番信任,楼主你实在太让我失望了。歇歇吧,别再为了3万块闹腾了
没有下文了也就意味着真相已经大白了...........
看了一晚上,4个小时,头昏脑涨。关注真相。
无论怎么样,用房子抵押去做玩车,风险极大。没有任何利益回报。况且这等高速车只为飙车,实在是不理智。车的折旧比利息也不少。咋会干个这么没头脑的事情。
不对这个事件《诈骗一事》评论。
只对年轻冲动的小友告诫,玩车有风险,用房抵车这真是血本啊,当然房产多除外。

顶上去,反正也没什么结果了~~~~~~~~~~~~
没下文了吗?
楼主这是愚弄广大车友的吗,奉劝大家不要再关注了,真没意思。
顶上去~~~~~~~~~~~~呵呵呵呵呵呵
每天一看
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
害人之心不可有,防人之心不可无!