QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
给楼建议:第一,你可以调取银行的摄像头,证明你自己是否是拿着钱出去的~第二:你都说对方汽车美容店有摄像头~可以调取你下车时是否是光着手下车的~第三:如果物流的发货钱是你给的~保单跟发货单是写你自己的名字,可以起诉华宇物流的过失。第四:直接去卖家当地派出所要求他们派人跟你们一起去卖家店内解决。
给卖主的建议:第一:有汽车美容店的摄像头可以调取出来做为证据~第二:写收条的时候店内是否有摄像头,如果有也可做为证据,第三:拿出停车子放在华宇物流的证据。跟所有聊天记录以作案件侦查。第四:直接去起诉买家诽谤污蔑要求对方赔偿精神名誉损失。
  个人观点:看了楼主跟卖家讲述的所谓事实,感觉楼主的漏洞要大于卖家~13万不是小数目,报案是绝对会受理的~哪怕没有重要证据,警擦出面调解是基本的~我不知道当地派出所是如何推掉这种事~如果真的你可以要求警方出具不受理案件通知书(以便日后法庭上指证,真有其事派出所也要倒霉的,所以一般情况下派出所绝对不会出这一份通知书)还有卖家3W块看以上内容是确定给了你的~个人觉得,不管楼主是否骗子~作为一个讲诚信的人,是否能把3万块的其中2W打退给楼主~还有1W当作是钥匙的扣押金。等事情解决了再互相清还。当今社会有一种推理叫证据链。谁是人谁是鬼在论坛上是没法评论的~这种事最好公了,就看骗人一方的胆子够不够。

卖车那人渣已经不出来说话了 前面我也说过他敢xiang你说的这样做我也同意  发表于 2014-11-24 15:00
讲解的好!  发表于 2014-10-28 19:57
在你们当地告事发的外地,实在是搞笑,本人一直认为是买家不诚实,为了玩车不顾老婆生孩子还要把房子抵押贷款,而且这个1000RR又不是非常便宜,正常人是不会不顾一切的去买这个摩托车的,而且还能在自动柜员机里一次性提款10万块,一点提款常理都没有,
kayjay 发表于 2014-10-25 10:18
跟我想的一样!!就这他还好意思在帖子上装可怜博取同情!!

就是有你这样的煞笔,不懂装懂,才能让这些骗子洋洋自得的。不明真相 你就耐心看就好。
行人. 发表于 2014-10-22 19:47
我不知道为什么其他楼层 楼主都去回复  层主这么关键的发言 楼主为什么直接无视了!!!!!!!
交了运 ...

没回复谁也有什么不良动机了吗? 你知道得太多了 朋友。
哎,现在根本就不是耐心的事情了,后续都没办法发展啊,在本地起诉外地,本身就是个扯淡的事情,扯扯淡,拉拉锯,最后不了了之,真有明确的证据还用起诉吗?
nike_110 发表于 2014-10-27 21:23
就是有你这样的煞笔,不懂装懂,才能让这些骗子洋洋自得的。不明真相 你就耐心看就好。

只有煞笔才会想用三万骗车,骗不到反咬一口说被骗了13万,你真的太不要脸了!!!
牵着猫上高速 发表于 2014-10-20 07:09
本来还是挺相信你的,结果2个月你就整出这么一个玩意?不告卖家告物流?报警受理回执单也没有。我现在只想 ...

草   你来说说 怎么告卖家·大哥·
heijiahuo 发表于 2014-10-22 22:23
这个同名同的牛逼啊,名字一字不差,地区也一样,哈哈哈哈,真尼玛无语了。。。。。

你无语个蛋蛋啊···一个班级还有同名字的呢  一个村同名字还好几个呢  少见多怪
kayjay 发表于 2014-10-26 09:03
楼主本来想好好买车的,估计是一时贪念出来想3万骗张车,可惜不能如愿,然后反咬卖家骗了他13万,真早是 ...

就你知道个蛋蛋·
凤凰阿普 发表于 2014-10-28 12:58
就你知道个蛋蛋·

放狗出来咬人了?!德行!!!
公道自在人心
kayjay 发表于 2014-10-28 13:32
放狗出来咬人了?!德行!!!

咬你妹啊··
这帖子还是这么热闹啊 有结论了吗
凤凰阿普 发表于 2014-10-28 12:53
你无语个蛋蛋啊···一个班级还有同名字的呢  一个村同名字还好几个呢  少见多怪

放狗得有点水平啊?不喂狗粮就喂的屎啊?嘴那么臭?嘴里含着楼主的蛋蛋呢吗?满嘴都是蛋蛋。。。。。
heijiahuo 发表于 2014-10-29 00:38
放狗得有点水平啊?不喂狗粮就喂的屎啊?嘴那么臭?嘴里含着楼主的蛋蛋呢吗?满嘴都是蛋蛋。。。。。

我看你是自己含着吧·