QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
开多少次庭也白开,卖家发的货,买家改发货人,卖家改回来这个有什么问题?有问题的是买家改发货人那一环好吗?现在就等于卖家自己提走了自己要发的货物,这个合理合法。。。。只有呵呵呵了
heijiahuo 发表于 2014-10-23 23:00
开多少次庭也白开,卖家发的货,买家改发货人,卖家改回来这个有什么问题?有问题的是买家改发货人那一环好 ...

我一直关注这个事,看来看去,买家开始口口声声说的很坚定自己被骗了13万,后来卖家上微信记录,买家又改口说那是在套话,然后买家一直说报警了,回帖让他上报警的凭据,他又各种推辞没时间忙,现在可好买家不告卖家诈骗却告物流什么合同纠纷,其目的就是想要人家赔偿他20万,他这个梦做的好,直接就是无耻!说点谎话还理直气壮的,不会脸红!
摩托吧第一悬疑大案
kayjay 发表于 2014-10-24 09:05
我一直关注这个事,看来看去,买家开始口口声声说的很坚定自己被骗了13万,后来卖家上微信记录,买家又改 ...

哎,反正最后也是判他个不成立,还得掏诉讼费,哈哈
这次卖家不出现也属正常,这是你跟华宇打官司,华宇要追加卖家,华宇可以在告卖家便是,不用看卖家脸色,法院传票到,不可能不来,目测结果会在盐城公开
heijiahuo 发表于 2014-10-23 23:00
开多少次庭也白开,卖家发的货,买家改发货人,卖家改回来这个有什么问题?有问题的是买家改发货人那一环好 ...

赞!
就是这个道理

我在另一个帖子里的分析

另外我推测一下后续走势,再往下打,有两个可能:
1、原告第一次去改单子是否合法?如果不合法,那他就没有资格告物流索赔。改单子的时候是否证件齐全,改单子是否经过原发货人同意?
2、水车的索赔价值如何认定?真的是保多少就赔多少吗?保险公司会买账吗?

之所以有以上两个推测的原因:
1、平时物流改收货人地址什么的都要发货人拿底单和身份证亲自去变更,那改发货人按说应该也同样慎重吧?但原告原帖里写的是他自己拿着底单到那就改了。这个流程很可能不合理,有懂的可以具体说说。
2、关于索赔金额,保价报多少就赔多少吗?按说这个报价是一种保险,具体赔付是保险公司。话说报价是指的最高赔付额,注意是最高。保20万不是说就赔20万,是最多赔20万,具体赔多少是要看保险物品的实际价值,但是这个水货摩托车如何定价呢?我真不清楚了。
落叶随风BJ 发表于 2014-10-24 16:57
我在另一个帖子里的分析

卖家都说了改单子卖家不知情,买家告不了物流的,买家在前面的回帖说了他要告卖家诈骗如何种种,但是要他上传报警或者告卖家的凭据他又找各种借口不提供!买家就冲着那20万的赔偿去的!
开始是给了三万想骗个车,最后被识破了,就拿着赔偿金想着能骗点是点 了,哎。。。。。
heijiahuo 发表于 2014-10-25 01:10
开始是给了三万想骗个车,最后被识破了,就拿着赔偿金想着能骗点是点 了,哎。。。。。

跟我想的一样!!就这他还好意思在帖子上装可怜博取同情!!
{:soso_e100:}真成悬案了,到底谁是谁非,如果是我让人骗了十几万,我会让他后悔十八辈子
这个骗子,相信一定能圆满解决的,支持楼主
骗13万,刑事案。报警处理极快!他们会寻找证据的!
告物流,找一个替死鬼?估计法院也不会乱判!

神州摩托 发表于 2014-10-26 01:30
骗13万,刑事案。报警处理极快!他们会寻找证据的!
告物流,找一个替死鬼?估计法院也不会乱判!

楼主本来想好好买车的,估计是一时贪念出来想3万骗张车,可惜不能如愿,然后反咬卖家骗了他13万,真早是骗了13万怎么可能报警警察不受理,他现在没辙就想的自己有托运单可以告物流,看看能不能从物流那里整点钱回来。

有道理!避开刑事案,买家心虚!  发表于 2014-11-1 01:26
现在事情进展如何