QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
kayjay 发表于 2014-10-24 20:36
卖家都说了改单子卖家不知情,买家告不了物流的,买家在前面的回帖说了他要告卖家诈骗如何种种,但是要他 ...

对啊,告卖家诈骗多好,告一个公司呵呵,
神州摩托 发表于 2014-10-26 01:30
骗13万,刑事案。报警处理极快!他们会寻找证据的!
告物流,找一个替死鬼?估计法院也不会乱判!

一个大型物流公司打这种官司打少了?不告卖家去告物流,可想而知,呵呵,舍近求远,如果告卖家被查清楚了,那他就是诈骗了,不是卖家了

你是明白人!好多人没有认真看和分析!!!  发表于 2015-1-29 23:02
成都小小伟 发表于 2014-11-2 22:37
我就搞不懂了,你凭哪点说车子比我玩的多,不管是几个滚滚儿的,恩?我们从来不屑和交警摆聊斋,因为摆不 ...

看你也是一个老会员了 你在摩托吧都卖了写什么车 把原来的帖子 发出来我看看, 不敢就不敢少说那些借口,我们一样不喜欢可以交巡警摆聊斋 但是我们敢站在他面前
成都小小伟 发表于 2014-11-2 23:38
一个大型物流公司打这种官司打少了?不告卖家去告物流,可想而知,呵呵,舍近求远,如果告卖家被查清楚了 ...

自己先看看 为什么先告物流 然后物流在起诉卖家 张玮 你的智商就等于你的硬伤

纸巾娃儿  牵着猫上高速:你还有脸在这里发言,你的智商就等于你的硬伤,原告不告物流 难道先告张玮?枉费劳资一耙屎一趴尿给你拉扯大,你还有脸在这里发言?   劳资在给你提醒一下,原告告物流,物流自然就告张玮,连带关系,因为车是张玮在物流提走

你真是吃翔长大的?你母亲被我日了,你是直接报警说我强奸呢?还是上法院告我然后再等公安局抓我?  发表于 2014-11-6 18:51
你一个智商低到连民事和刑事都分不清的人,还说别人智商低,你是吃翔长这么大的?  发表于 2014-11-5 19:26
这件事情我觉得大家还是要团结起来,13w不算少了,最好是能有个什么方法惩罚这个骗子,减少这个兄弟损失,最好室友江苏本地的朋友出一点力,广大车友团结,顺便也提醒广大车友,交易尽量要规范,小心驶得万年船,我想了一下,之所以会这样子,买主和卖主之间缺少一个强有力的监管机构,如果能够在卖主和买主之间成立一个非常有信誉的中间力量(交易平台),这样的事情我觉得是完全可以避免的
事情没有进展了?我说楼主你到底要不要追钱?这事不乘热打铁的去做,对自己也不利啊
我上次去他那里买了辆R1。。  这两S1000好舒服
我去他那买的一辆10R1。。。 当时也开过那辆S1000. 确实舒服 。。很爆车子,  那排气管销魂啊。。没看出什么骗子呀  我们当时发的佳吉物流。  也跟你说的一样发在那里人就走了

少建点马甲,,,嘚瑟个毛  发表于 2014-12-3 12:35
胯下有摩托 发表于 2014-11-3 00:29
看你也是一个老会员了 你在摩托吧都卖了写什么车 把原来的帖子 发出来我看看, 不敢就不敢少说那些借口, ...

和巡警摆聊斋能证明啥子?证明你很超证明你很港?
成都小小伟 发表于 2014-11-3 17:54
和巡警摆聊斋能证明啥子?证明你很超证明你很港?

证明比你行事得了,德国的鸟  证明我们玩车的环境就是比你好 浪门
骑士之风速 发表于 2014-11-2 17:04
盐城车友 你们怎么不说话?发动起来  把事弄清楚!!

呵呵 让盐城的车友出来说话?  怎么说? 是帮买家? 还是帮卖家? 说多了得罪人 还不如不说 跟我一样看戏多好  万一说错话了 他们还怎么玩车   事情没你想的这么简单喔    卖家在盐城本地关系很强大的  知道不
涨知识了!
官司一定会赢的,也不要太着急了。{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}
顶上去,为一个没有结果的官司~~~~
胯下有摩托 发表于 2014-11-3 00:31
自己先看看 为什么先告物流 然后物流在起诉卖家 张玮 你的智商就等于你的硬伤